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mardi 4 janvier 2022bonne fête aux Odilon
et à Saint Aggée, Saint Agolin, Sainte Benotte, Saint Caïus, Saint Clatée, Sainte Dafrose, Saint Gémine, Saint Grégoire de Langres, Sainte Jeanne, Saint Oringue, Saint Priscillien, Saint Rigobert, Saint Synèse, Saint Théodote, Saint Théopompe, Saint Tite. Le jour de saint Odilon, souvent n'amène rien de bon. De sainte Pharaïlde la chaleur, c'est la colère et notre malheur. https://www.france-pittoresque.com/spip.php?article69 Champignons à l'ail Niveau : Très facile Préparation : 15 min. Cuisson : 15 min. Lavez et épluchez les champignons. Epluchez et hachez l'ail. Faites-le revenir dans une poêle avec l'huile d'olive. Ajoutez les champignons entiers et faites-les cuire jusqu'à ce que les champignons rendent de l'eau. Salez, poivrez, versez le jus du citron et arrosez de 20 cl d'eau. Ajoutez la farine et mélangez. Laissez mijoter 10 minutes puis saupoudrez de persil ciselé. Ma liste de course pour 4 personnes : 400 g de champignons de Paris, 4 gousses d'ail, 5 cl d'huile d'olive, 1 citron, persil ciselé, 1 cuillère à soupe de farine, sel, poivre. Pizza poêlée au pain rassis à la béchamel fantastique Voici une recette de pizza pratique et rapide à faire. Ce menu est fantastique. La pizza poêlée au pain rassis à la béchamel se fait en quelques gestes simples. Les ingrédients sont bon marché et faciles à dénicher. Cette magnifique pizza apportera du bonheur à toute la famille. Je vous attends en cuisine pour réaliser la recette. Préparation: 10 minutes Cuisson: 13 minutes Portions: 4 Ingrédients 50 cl de béchamel 4 tranches de pain rassis 100 g de mozzarella 150 g de jambon cuit Origan Préparation Comment faire la pizza poêlée au pain rassis à la béchamel? Tremper les pains dans du lait ou de l’eau afin de les ramollir. Les égoutter et les faire cuire doucement dans une poêle huilée. Ajouter la béchamel, le jambon et le fromage. Saupoudrer d’origan et laisser cuire 10 minutes. Servir la pizza poêlée au pain rassis à la béchamel. https://www.mesrecettes.info/pizza-poel ... ntastique/ Tarte panna cotta à la vanille fabuleuse Terminez vos repas festifs avec ce fabuleux dessert. La tarte panna cotta à la vanille est d’une bonté remarquable. Ce dessert italien fera le bonheur de tous. Il ressemble à du cheesecake, mais la garniture ne contient pas de fromage. Elle est faite de crème cuite. D’ailleurs, c’est la traduction même de panna cotta. Vous pouvez l’aromatiser comme vous le souhaitez. Pour ma part, j’ai utilisé de la vanille. Le résultat est une vraie bonté. Je vous laisse découvrir la recette. Préparation: 25 minutes Cuisson: environ 12 minutes Portions: 8 Ingrédients Base: 150 g de beurre 300 g de biscuits Garniture: Extrait de vanille ½ l de crème liquide 8 g de feuilles de gélatine 120 g de sucre 20 cl de lait Préparation Comment faire la tarte panna cotta à la vanille? Mixer les biscuits et les mélanger au beurre préalablement fondu. Transférer le composé obtenu dans un moule à charnière de 18 cm. Égaliser avec le dos de la cuillère, en recouvrant à la fois le fond et les bords du moule. Mettre au frais une demi-heure. Faire tremper la gélatine dans de l’eau froide une dizaine de minutes. Faire chauffer le lait avec la crème, le sucre et la vanille. Remuer de temps en temps. Essorer la gélatine et l’ajouter à la crème. Laisser cuire 5 minutes de plus. Attendre que la crème refroidisse, puis la verser dans le moule. Remettre au frigo pour 4 heures. Servir la tarte panna cotta à la vanille. https://www.mesrecettes.info/tarte-pann ... fabuleuse/
Re: mardi 4 janvier 2022Coucou
![]() ![]() Merci pour les recettes et les infos, Muriel ![]() Pour ne pas changer, le temps est pluvieux http://img.over-blog-kiwi.com/1/18/55/6 ... ournee.png ![]() ![]() ![]() " L'impossible est souvent ce qu'on a jamais essayé" http://calinette15.skyrock.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: mardi 4 janvier 2022Coucou
![]() ![]() Merci pour les recettes et les infos, Muriel ![]() ![]() Ce matin courses à intermarché, demain Bernadette vient déjeuner avec moi après son travail. Je viens de terminer une carte ![]()
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