Au total il y a 1 utilisateur en ligne :: 0 enregistré, 0 invisible1 invité
Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 277, le 05.08.20, 6:53 am
Utilisateurs enregistrés: Aucun utilisateur enregistré d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 5 dernières minutes
|
 |
Vous pourrez mettre ici toutes les recettes sympas de votre région, mais aussi du monde entier
Retourner vers Cuisine et spécialités de votre région
sabrine » 27.07.12, 10:52 am
 Recette : Algerienne Catégorie : Soupes Type : Plats Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 30 min Pour 6 Personne(s) Ingrédients viande de mouton ou de veau coupée en dés 3 tomates fraîches 1 cuillère à café de concentré de tomate 1 oignon sec 3cuillère à soupe de dhuile 1/2 cuillère à soupe de poivre rouge 1 pincée de poivre noir 1 pincée de cannelle 1 verre de blé vert concassé frik 1 bouquet de coriandre 1 petite branche de céleri 1 cuillère à café de menthe séchée SelPréparation
Disposez la viande dans une cocotte . Ajoutez l’oignon râpé, la coriandre hachée, le sel, le poivre noir, le poivre rouge, le s’men "beurre ronce " et l’huile. Mouillez avec 1/2 verre d’eau et faites revenir pendant quelques minutes. Ajoutez les tomates réduites en purées et laisser revenir encore quelques minutes. Mouillez avec 1 litre d’eau, et plongez-y les pois chiches et le céleri, puis fermez la cocotte et laissez cuire. A mi cuisson de la viande, versez le blé vert concassé dans le bouillon et laissez terminer la cuisson . Saupoudrez de coriandre hachée et de menthe sèche et servez chaud.
-

sabrine
- Les étoiles du crochet si belles ...

-
- Messages: 25070
- Inscription: 06.09.05, 5:10 pm
- Localisation: Alger
- Titre: Ange Gardien
- : Ma galerie est là
melissa0807 » 27.07.12, 11:29 am
Hummm ça a l'air super bon Merci 
-

melissa0807
- vive le forum !

-
- Messages: 913
- Inscription: 19.11.11, 10:04 pm
- Localisation: Narbonne (AUDE)
acm6 » 27.07.12, 12:32 pm
merci Kenza le problème c'est de trouver tous les ingrédients
Muriel 
-

acm6
- Les étoiles du crochet si belles ...

-
- Messages: 27581
- Inscription: 31.01.05, 9:06 pm
- Localisation: marseille
- Titre: Protectrice
- : Ma galerie est là
sabrine » 27.07.12, 12:59 pm
c'est l'oignon rouge pas l'oignon frais l'oignon en boule quoi pas le long
-

sabrine
- Les étoiles du crochet si belles ...

-
- Messages: 25070
- Inscription: 06.09.05, 5:10 pm
- Localisation: Alger
- Titre: Ange Gardien
- : Ma galerie est là
sabrine » 27.07.12, 1:00 pm
acm6 a écrit:merci Kenza le problème c'est de trouver tous les ingrédients
c'est le frik qui te pose un probleme  a Marseille chez les marchand qui vendent les épices orientales tu dois le trouver
-

sabrine
- Les étoiles du crochet si belles ...

-
- Messages: 25070
- Inscription: 06.09.05, 5:10 pm
- Localisation: Alger
- Titre: Ange Gardien
- : Ma galerie est là
acm6 » 27.07.12, 1:19 pm
oui faudra que j'aille voir
Muriel 
-

acm6
- Les étoiles du crochet si belles ...

-
- Messages: 27581
- Inscription: 31.01.05, 9:06 pm
- Localisation: marseille
- Titre: Protectrice
- : Ma galerie est là
sabrine » 27.07.12, 1:39 pm
acm6 a écrit:oui faudra que j'aille voir
ma soeur achete la bas le frik elle dit qu'il ramene de la bonne qualité il est normalement vert, c'est comme ça qu'on dit qu'il est bon
-

sabrine
- Les étoiles du crochet si belles ...

-
- Messages: 25070
- Inscription: 06.09.05, 5:10 pm
- Localisation: Alger
- Titre: Ange Gardien
- : Ma galerie est là
Retourner vers Cuisine et spécialités de votre région
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité
|