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mercredi 14 décembre 2016bonne fête aux Odile
et à Sainte Adnette, Saint Agnel, Saint Druse, Sainte Eutropie, Saint Fingar, Saint Nicaise, Sainte Odile, Sainte Piale, Saint Spiridion. St-Folcuin, St-Jean de la Croix, St-Venance Fortunat Quand en hiver est été mais en été l'hivernée, cette contrariété ne fit jamais bonne année. http://www.garnstudio.com/pattern.php?id=7796&cid=8" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false; http://lepointgcreation.canalblog.com/a ... 44108.html" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false; Pavés de saumon sauce hollandaise Niveau : Facile Préparation : 15 min. Cuisson : 10 min. Faites cuire vos pavés de saumon dans une poêle avec un peu de matière grasse environ 4 minutes par face. Préparez la sauce hollandaise en versant le jaune d'oeuf dans une casserole avec l'eau. Faites chauffer au bain-marie jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajoutez alors le beurre coupé en morceaux sans cesser de remuer le mélange. Versez enfin le jus de citron. Bien mélanger. Nappez les pavés de saumon de sauce hollandaise et servez-les avec du riz ou des pommes de terre vapeur. Ma liste de course pour 2 personnes : 2 pavés de saumon frais, 35 g de beurre, 1 jaune d'oeuf, le jus d'un demi citron, 1 cuillère à soupe d'eau. Tartines savoyardes Niveau : Très facile Préparation : 10 min. Cuisson : 15 min. Coupez le reblochon en lamelles. Sur chaque tartine, déposez une tranche de lard fumé et quelques lamelles de fromage. Poivrez. Déposez les tartines sur une plaque du four recouverte de papier aluminium et enfournez 15 minutes th 7 (210°). Servez ces tartines avec une salade verte assaisonnée d'une vinaigrette. Ma liste de course pour 4 personnes : 4 belles tranches de pain de campagne, 4 tranches de lard fumé, 175 g de reblochon, poivre. Filet de boeuf en croûte au foie gras Niveau : Facile Préparation : 20 min. Cuisson : 40 min. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile et fondre le beurre. Faites-y revenir le filet de boeuf. Salez, poivrez et réservez jusqu'à ce qu'il ait refroidi. Préchauffez votre four th 6/7 (200°). Etalez la pâte feuilletée à l'aide d'un rouleau, badigeonnez de jaune d'oeuf, disposez le foie gras coupé en tranches et déposez dessus le filet de boeuf. Repliez la pâte feuilletée d'un côté, badigeonnez de jaune d'oeuf et refermez le second coté. Assurez-vous bien que la pâte soit bien soudée, si besoin badigeonnez encore de jaune d'oeuf. Enfournez 20 à 25 minutes. Coupez le four et laissez encore 10 à 15 minutes dans le four chaud. Ma liste de course pour 6 personnes : 1,2 kg de filet de boeuf, 500 g de pâtes feuilletée , 100 g de foie gras, 1 jaune d'oeuf, 20 g de beurre, 2 cuillères à soupe d'huile.
Re: mercredi 14 décembre 2016bonjour et bon mercredi à toutes merci muriel pour les infos les recettes et les liens la sainte odile c'est la patronne chez nous pour les yeux le mont Saint Odile est réputé il y a une source ou odile a retrouvé la vue
Re: mercredi 14 décembre 2016Un petit tour chez le coiffeur et hop on se sent mieux d'un coup
![]() Bonne journée ![]()
Re: mercredi 14 décembre 2016
il y a même eu un miracle une année dans les années 90 je pense, tu te souviens ![]() bonne fête aux "Odile" du forum ... qu'elles se dénoncent ![]() et bonne journée à toutes ![]()
Re: mercredi 14 décembre 2016bonsoir
ce soir à 22:17 du soir il fait -19°c éolien -27°c cette nuit il nous annonces -26° et plus je vous souhaite une bonne nuit à toutes ![]()
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