![]() |
lundi 12 décembre 2016Retourner vers Discussions en tout genre
10 messages
• Page 1 sur 1
lundi 12 décembre 2016aujourd'hui nous fêtons Jeanne-Françoise de Chantal
et Saint Ammonaire, Saint Corentin, Saint Épimaque, Saint Finien, Sainte Mercurie. Ste-Jeanne-Françoise Frémyot À la Saint-Corentin, le plein hiver glace le chemin http://www.garnstudio.com/pattern.php?id=7788&cid=8 http://vekao.blogspot.fr/2014/02/mon-pe ... r+de+Vekao) Pommes au four Niveau : Très facile Préparation : 15 min. Cuisson : 40 min. Trempez les raisins secs dans un bol d'eau mélangée avec le rhum pendant une heure pour les faire gonfler. Lavez et évidez les pommes en utilisant un économe. Disposez les pommes dans un plat à gratin, saupoudrez-les d'un peu de cannelle, des raisins secs et de quelques noisettes de beurre. Ajoutez le miel liquide et quelques cuillères du jus de macération des raisins. Enfournez th 6 (180°) pendant 40 minutes. Servez éventuellement avec une boule de glace vanille ou cannelle ou rhum raisins. Ma liste de course pour 4 personnes : 4 grosses pommes, 4 cuillères à soupe de raisins secs, 4 cuillères à café de miel, 1 cuillère à soupe de rhum, beurre, cannelle. Gratin de thon aux tomates Niveau : Très facile Préparation : 15 min. Cuisson : 30 min. Lavez, épépinez et coupez les tomates en rondelles assez épaisses. Egouttez la mozzarella et coupez-la en lamelles. Egouttez et émiettez le thon. Dans un plat à gratin, déposez les rondelles de tomates. Recouvrez-les de miettes de thon puis de lamelles de mozzarella. Versez sur le gratin un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. Enfournez le gratin de thon aux tomates 30 minutes th 6 (180°). Ma liste de course pour 4 personnes : 6 tomates, 1 boule de mozzarella, 1 grosse boîte de thon, huile d'olive, basilic, sel, poivre Toasts de foie gras aux figues Niveau : Très facile Préparation : 10 min. Coupez le foie gras et la baguette en morceaux. Tartinez les morceaux de pain de confiture de figue. Déposez sur chaque bout de pain un morceau de foie gras. Servez immédiatement ce délicieux amuse-bouche rapide, facile et idéal pour les fêtes. Ma liste de course pour 6 personnes : 1 baguette de campagne, 1 petit pot de confiture de figues, 1 petit bloc de foie gras cuit au torchon.
Re: lundi 12 décembre 2016Bonjour et bon lundi à toutes mer muriel pour les infos les' liens et les recettes
Re: lundi 12 décembre 2016bonjour les filles
ici temps gris mais il fait moins froid que ces derniers jours bonne journée à toutes ![]()
Re: lundi 12 décembre 2016Bon lundi
![]() ![]() Merci pour tous les renseignements Muriel ![]() ![]() ![]() ![]() " L'impossible est souvent ce qu'on a jamais essayé" http://calinette15.skyrock.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: lundi 12 décembre 2016bonne journée à toutes............
En fin de semaine ![]()
10 messages
• Page 1 sur 1
Retourner vers Discussions en tout genre Qui est en ligneUtilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité |