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mercredi 22 août 2018Retourner vers Discussions en tout genre
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mercredi 22 août 2018bonne fête aux Fabrice
et à Saint Agathonique, Saint Aldobraud, Sainte Anthuse, Saint Épictète, Saint Fabricien, Saint Fabrice, Saint Symphorien. Belettes blanches de la saint Symphorien, annoncent que l'hiver est en chemin. Macarons au chocolat Niveau : Normale Préparation : 20 min. Cuisson : 20 min. Repos : 1h Mixez la poudre d'amandes avec le cacao et le sucre glace. Tamisez le tout. Montez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel. Incorporez délicatement le mélange à base d'amandes. Ajoutez 15 gouttes de colorant brun. Versez cette préparation dans une poche à douille et former des petits dômes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Laisser reposer à l'air ambiant 1 heure. Enfournez entre 10 et 13 minutes th 5/6 (170°). Préparez la ganache en faisant fondre dans une casserole le chocolat, le beurre et la crème. Laissez refroidir. Démoulez les macarons et les garnir d'une cuillère de ganache. Conservez-les au réfrigérateur. Ma liste de course pour 0 personnes : 3 blancs d'oeufs, 115 g de poudre d'amandes, 175 g de sucre glace, 1 cas de cacao, 100 g de chocolat noir, 20 cl de crème fraîche, 75 g de beurre, colorant alimentaire.
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