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vendredi 22 juin 2018Retourner vers Discussions en tout genre
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vendredi 22 juin 2018bonne fête aux Alban
et à Saint Aaron, Saint Acace, Saint Alban, Sainte Avrince, Sainte Consorce, Saint Ménédème, Saint Paulin de Nole. St-Eberhard, St-Joseph Cafasso, Ste-Rotrude, St-Thomas More À la saint Alban, on peut poser ses vêtements. Café frappé Niveau : Très facile Préparation : 5 min. Préparez les cafés façon expresso. Versez le café dans un mixeur. Ajoutez la glace à la vanille et la cassonade. Ajoutez quelques morceaux de glace pilée. Mixez le tout pendant 2 minutes. Servez dans un verre et saupoudrez de copeaux de chocolat noir ou de cacao en poudre. Ma liste de course pour 2 personnes : 2 tasses de café expresso, 2 grosses boules de glace vanille, copeaux de chocolat noir, 1 cuillère à soupe de cassonade, un peu de glace pilée. Cupcake nature topping nutella Ingrédients Ingrédients : 100g de sucre en poudre 90g de beurre mou 150g de farine 2 oeufs 2 sachet de sucre vanillé 1/2 sachet de levure chimique Topping : Mascarpone 250g Crème chantilly maison Nutella Sucre Glace Préparation Préparation : préchauffez votre four a 180° C. Battre le beurre avec le sucre jusqu'a ce que le mélange devienne en pommade puis ajoutez les oeufs un a un et le sucre vanillé et continuez a battre. Dans un saladier mélanger la farine & la levure Tamissez et rajoutez progressivement sur le mélange prècedent. Remplir vos caissettes au 3/4 et faire cuire 20-25 min dans votre four a 160°C et laisser refroidir Pour le topping Préparation topping: Dans un saladier travailler le mascapone avec un peu de sucre glace avec le dos d'une cuillère Rajouter le nutella 3 grosse cuillère environ puis rajouter un peu de chantilly pour détendre la préparation Voila rien de plus simple il vous suffi maintenant de mettre dans une poche a douille et de decorez vos cupcakes. Soupe aux légumes à la mijoteuse de Ricardo 1,5 litre (6 tasses) de chou vert coupé en cubes 1,5 litre (6 tasses) de bouillon de légumes 1 boîte de 796 ml (28 oz) de tomates en dés 4 carottes, pelées et coupées en dés 4 branches de céleri, coupées en dés 6 oignons verts, émincés 2 gousses d’ail, hachées finement 2,5 ml(1/2 c. à thé) de sel de céleri Sel et poivre Préparation 1. Dans la mijoteuse, mélanger tous les ingrédients. Saler et poivrer. 2. Couvrir et cuire à basse température (Low) 8 heures. Rectifier l’assaisonnement. Garnir d’herbes si désiré.
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