bonne fête aux Alban
et à Saint Aaron, Saint Acace, Saint Alban, Sainte Avrince, Sainte Consorce, Saint Ménédème, Saint Paulin de Nole. St-Eberhard, St-Joseph Cafasso, Ste-Rotrude, St-Thomas More
À la saint Alban, on peut poser ses vêtements.
Café frappé
Niveau : Très facile Préparation : 5 min.
Préparez les cafés façon expresso.
Versez le café dans un mixeur. Ajoutez la glace à la vanille et la cassonade.
Ajoutez quelques morceaux de glace pilée. Mixez le tout pendant 2 minutes.
Servez dans un verre et saupoudrez de copeaux de chocolat noir ou de cacao en poudre.
Ma liste de course pour 2 personnes :
2 tasses de café expresso, 2 grosses boules de glace vanille, copeaux de chocolat noir, 1 cuillère à soupe de cassonade, un peu de glace pilée.
Cupcake nature topping nutella
Ingrédients
Ingrédients :
100g de sucre en poudre
90g de beurre mou
150g de farine
2 oeufs
2 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure chimique
Topping :
Mascarpone 250g
Crème chantilly maison
Nutella
Sucre Glace
Préparation
Préparation :
préchauffez votre four a 180° C.
Battre le beurre avec le sucre jusqu'a ce que le mélange devienne en pommade puis ajoutez les oeufs un a un et le sucre vanillé et continuez a battre.
Dans un saladier mélanger la farine & la levure Tamissez et rajoutez progressivement sur le mélange prècedent.
Remplir vos caissettes au 3/4 et faire cuire 20-25 min dans votre four a 160°C et laisser refroidir
Pour le topping
Préparation topping:
Dans un saladier travailler le mascapone avec un peu de sucre glace avec le dos d'une cuillère
Rajouter le nutella 3 grosse cuillère environ
puis rajouter un peu de chantilly pour détendre la préparation
Voila rien de plus simple il vous suffi maintenant de mettre dans une poche a douille et de decorez vos cupcakes.
Soupe aux légumes à la mijoteuse de Ricardo
1,5 litre (6 tasses) de chou vert coupé en cubes
1,5 litre (6 tasses) de bouillon de légumes
1 boîte de 796 ml (28 oz) de tomates en dés
4 carottes, pelées et coupées en dés
4 branches de céleri, coupées en dés
6 oignons verts, émincés
2 gousses d’ail, hachées finement
2,5 ml(1/2 c. à thé) de sel de céleri
Sel et poivre
Préparation
1. Dans la mijoteuse, mélanger tous les ingrédients. Saler et poivrer.
2. Couvrir et cuire à basse température (Low) 8 heures. Rectifier l’assaisonnement. Garnir d’herbes si désiré.