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mercredi 2 août 2017Retourner vers Discussions en tout genre
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mercredi 2 août 2017bonne fête aux Julien
et à Sainte Alfrède, Saint Boaire, Saint Étienne, pape, Saint Julien-Eymard. St-Eusèbe, St-Guntaker, St-Rutilius À la saint Etienne, chacun trouve la sienne. À la saint Eusèbe, au plus tard fais battre la gerbe. Bruschetta tomates mozzarella Niveau : Très facile Préparation : 10 min. Cuisson : 15 min. Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés. Egouttez et couper la mozzarella en lamelles. Faites griller les tranches de pain sous le grill du four (ou au grille-pain). Frottez les tartines avec la gousse d'ail épluchée. Versez un filet d'huile d'olive. Ajoutez les dés de tomates et quelques lamelles de mozzarella sur chaque tartine. Salez, poivrez, parsemez de basilic, ajoutez un filet d'huile d'olive et enfournez th 6 (180°) pendant 15 minutes. Vous pouvez ajouter également une tranche de jambon de Parme Ma liste de course pour 4 personnes : 8 tranches de pain de campagne ou pain à bruschetta, 3 tomates, 1 boule de mozzarella, 1 gousse d'ail, huile d'olive, basilic, sel, poivre. Terrine au saumon et crevettes Ingrédients 300g de crevettes décortiquées 400g de saumon frais 70g de pain de mie sans croûte 70g de lait écrémé 3 oeufs 30g de beurre fondu 100g de crème fraîche épaisse 5% ciboulette, sel, poivre Préparation Mettre 16 crevettes dans chaque carré du moule. Mixer le saumon, Arrose le pain de mie de lait. Le laisser s’en imbiber puis écraser à la fourchette. Mixer si besoin. AJouter les oeufs, le beurre fondu refroidi et la crème. Bien mélanger avant d’ajouter le saumon et le reste des crevettes préalablement concassées. Ajouter la ciboulette, saler, poivrer et mélanger à nouveau. Remplir le moule et enfourner pour 25 à 30 min environ à 170°. Laisser refroidir avant de démouler. Peut se déguster en plat avec une salade. Mousse chocolat-café Ingrédients 1 tablette de 180 g de chocolat Nestlé dessert café (ou de chocolat blanc mélangé avec quelques gouttes d'arôme café) 15 cl de crème fleurette bien froide Préparation 1 Faites fondre le chocolat au bain-marie. Battez la crème en chantilly et incorporez-la délicatement dans le chocolat. 2 Versez dans les verrines. Placez au réfrigérateur 2 heures.
Re: mercredi 2 août 2017Bonjour et bon mercredi à toutes merci Muriel,pour les infos et les recettes
Re: mercredi 2 août 2017Merci muriel
![]() Après de gros orages cette nuit, le soleil est revenu Bonne journée
Re: mercredi 2 août 2017Merci Muriel
![]() De la pluie hier en fin d'après-midi, mais sans plus. Aujourd'hui les soleil est là ![]() Bonne journée ![]() ![]() ![]()
Re: mercredi 2 août 2017Ils avaient annoncé de la pluie on a des nuages et du soleil........
Bonne journée ![]()
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