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samedi 17 décembre 2016Retourner vers Discussions en tout genre
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samedi 17 décembre 2016bonne fête aux Gael
et à Saint Clémentien, Saint Gaël, Saint Héraclide, Sainte Olympe, Saint Sturmes, Sainte Vivine, Sainte Yolande. St-Judicaël, St-Lazare de Béthanie, Ste-Olympias Quand secs sont les Avents, abondant sera l'an. http://www.garnstudio.com/pattern.php?id=7801&cid=8 http://www.supergurumi.com/amigurumi-ma ... e#comments Cake courgettes parmesan Niveau : Très facile Préparation : 10 min. Cuisson : 50 min. Préchauffez le four à thermostat 6 (180°C). Râpez les courgettes dont vous aurez enlevé la peau et faites les brunir légèrement dans une poêle, avec du beurre. Mélangez l'huile, le lait et les oeufs. Dans un saladier, versez la levure, la farine, une pincée de sel et de poivre puis, tout en battant, ajoutez progressivement le mélange aux oeufs. Ajoutez ensuite le parmesan en poudre ou rapé, le gruyère et les courgettes. Dans un plat préalablement beurré et fariné, versez la préparation et enfourner 50 minutes. Ma liste de course pour 6 personnes : 250 g de courgette, 200 g de farine, 100 g de parmesan en poudre (ou que vous raperez), 100 g de gruyère râpé, 10 cl d'huile d'olive, 10 cl de lait, 3 oeufs, 1 sachet de levure chimique, Une noisette de beurre, sel, poivre. Terrine de saumon facile Niveau : Très facile Préparation : 15 min. Cuisson : 50 min. Mixer le saumon frais (pas le saumon fumé) avec les oeufs et la crème. Ajoutez ensuite l'aneth. Pour pour réaliser la terrine, nous allons procéder par couches. Pour la première, versez le tiers de la préparation mixée dans un moule à cake en silicone. Ajoutez ensuite une couche de saumon fumé. Répétez encore deux fois cette opération Couvrez le moule d'une feuille d'aluminium et faites d'abord cuire 45 minutes th 6 (180 degrés Celsius) puis 5 minutes sans la feuille d'aluminium. Laissez totalement refroidir puis conservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Ma liste de course pour 6 personnes : 500 g de saumon frais, 150 g de saumon fumé, 20 cl de crème liquide allégée, 3 oeufs, sel, poivre, aneth. Tarama facile et rapide Retirez la "croute" du pain de mie pour ne garder que la mie. Mixez la mie de pain avec le jus de citron (commencez par une petite quantité puis ajustez à votre goût), la crème fraîche et les oeufs de cabillaud. Vous devez obtenir une crème lisse et fine. Poivrez puis mélangez. Placez la préparation au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Au dernier moment, étalez le tarama sur des blinis ou des pains-toats apéritif légèrement grillés. Ma liste de course pour 6 personnes : 200 g d'oeufs de cabillaud fumés, 2 tranches de pain de mie, 20 cl de crème fraîche épaisse, du jus de citron jaune, poivre.
Re: samedi 17 décembre 2016bonjour et on samedi à toutes merci muriel pour les recettes les lien et les infos
Re: samedi 17 décembre 2016
déménage ![]() ![]() bonne nuit les filles ![]() ![]()
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