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vendredi 14 septembre 2018Retourner vers Discussions en tout genre
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vendredi 14 septembre 2018aujourd'hui nous fêtons Croix Glorieuse
et Sainte Catherine de Gênes, Saint Corneille, pape, Saint Crescent, martyr, Saint Cyprien, évêque, Saint Domniate, Saint Esparge, Saint Ly, Saint Materne, Saint Odilard, Sainte Rosule. Ste-Nothburge de Rottenburg À la sainte Croix, cueille les pommes et gaule les noix. Quiche au saumon Niveau : Très facile Préparation : 20 min. Cuisson : 50 min. Faites cuire le pavé de saumon au four eh 6 (180°) pendant 10 minutes. Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson. Piquez la pâte avec une fourchette et faites la cuire à blanc 10 minutes. Emiettez grossièrement le saumon sur le fond de tarte. Dans un bol, mélangez les oeufs avec la crème fraîche et la ciboulette ciselée. Poivrez. Versez sur le saumon. Enfournez 30 minutes th 6/7 (200°). Servez cette quiche avec une salade. Ma liste de course pour 4 personnes : 1 pâte brisée, 1 pavé de saumon (environ 200g), 20 cl de crème fraîche, 3 oeufs, 1 botte de ciboulette, poivre. Limonade à la pomme verte Ingrédients PORTIONS: 6 PRÉPARATION: 15 min réfrigération: 2 h 3 pommes vertes 500 ml (2 tasses) de jus de citron vert 500 ml (2 tasses) de jus de pomme 250 g (1 ¼ tasse) de sucre 1,5 litre (6 tasses) d’eau Préparation 1. Râper les pommes vertes (sans les peler) et les déposer dans un pichet. Arroser du jus de citron vert. Ajouter le jus de pomme, mélanger et réfrigérer 2 heures. 2. Dans une casserole à feu moyen, dissoudre le sucre dans l’eau en remuant. Porter à ébullition et retirer du feu. Laisser refroidir. 3. Ajouter l’eau sucrée refroidie dans le pichet et mélanger. Servir ou réfrigérer jusqu’à utilisation. Tarte à la Noix de Coco Ingrédients 1 rouleau de pâte sablée, 80 g de beurre, 150 g de sucre, 2 œufs, 200 g de noix de coco râpée, 2 c. à soupe de fécule de maïs, 1 c. à café de vanille et 1 c. à café d’arôme de noix de coco (facultatif)… Préparation Étaler la pâte sablée dans un moule à tarte beurré et fariné. Dans un saladier, mettre le beurre ramolli et le sucre. Bien mélanger. Ajouter les œufs un par un en remuant. Puis la vanille et l’arôme de noix de coco … Ajouter 150 g de noix de coco, et la fécule de maïs . . Verser la préparation dans la tarte. Saupoudrer du reste de noix de coco. Mélanger. Faire cuire au four à 180 °c pendant 30 minutes. Servir tiède ou à la température ambiante.
Re: vendredi 14 septembre 2018Retour dans ma campagne......
Gaule les noix dis-tu ![]() ![]() ![]() Bonne journée ![]()
Re: vendredi 14 septembre 2018Chez nous les pommes ont été attaquées par les frelons, mais il en reste quand même, beaucoup de fruits cette année, les pots de confiture sont pleins, c'est super
Bonne journée sous les nuages
Re: vendredi 14 septembre 2018C'est vrai que cet été étaient parfaits pour certains fruits.
Chez nous il ramasse le maïs tôt, d’habitude c'est mi-octobre ![]() ![]() Bonne nuit ![]() ![]() ![]()
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