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entrées et des plats de légumesalors c'est tout simple et ça a bien plus
perso je prépare toujours les petites entrée dans des petites assiette individuelle alors j'ai mis salade verte petite dès de tomate petit dès de concombre ciboulette et la surprise un oeuf en apparence un oeuf dur enfaite j'ai fait cuire mes oeufs dans le l'eau bouillante juste 5 min 30 les retirer et les refroidire dans de l'eau froide avec des glaçons ensuite les éplucher doucement pour ne pas les creuver, les rouler dans la farine, ensuite dans de l'oeuf battu, et dans la chapelure. ensuite les tremper dans la fritteuse pour qu'ils soit dorer tout le monde crois qu'il est dure et qd il coupe bas c un oeuf mollet voilà c'est tout bête et super bon _________________ de tutsylou Dernière édition par rollande le 26.09.06, 1:35 pm, édité 1 fois.
petit entrée surprenante et délicieuse de confidenteil vous faut du saumon fumé, de la glace au citron vert, un mélange de 5 baies, du pain de mie.
cela se sert à l'assiette, dans chacune d'elle vous disposez votre tranche de saumon pas trop à plat, c'est plus joli un peu "froissée", à côté vous posez une quenelle de glace au citron vert, moulez votre quenelle avec une cuillère à soupe, saupoudrez des cinq baies, n'oubliez pas la tranche de pain mie grillée. je sais que cela peut vous paraître "bizarre", mais essayez c'est vraiment bon et surprenant. par contre ne prenez que de la glace au citron vert, la glace au citron normal ne va pas du tout. bon appétit
entrée simple et .....classe de dominiqueDes crèpes farcies au saumon
Faire des crèpes : déposer sur chacune un beau morceau de saumon fumé, de la crème fraiche, du paprika et un peu de poivre les fermer en 4 et les réchauffer au four 5- 6 minutes (je rajoute des noisettes de beurre dessus pour le réchauffage et une feuille d'alu) _________________
gratin de légumes pintaniertemps de préparation:20 minute
prêt en 1h0min portion :10 ingrédients 1 pqt(250g) de produit de fromage fondu velveeta,coupé en morceaux 3/4 tasse de lait 1c.thé de moutarde en poudre 1c. à thé de feuillesde thym séchées pincée de poivre noir 5 tasses de haricots verts parés 1 tasse chacune de mini-carottes et d'oignons perlés 1tasse de pois sugar snap 1/3 tasse de chapelure sèche préparation 1-chauffer le four à 350°f.mélanger le velveeta,le lait,la moutarde,le thym et le poivre noir dans un bol allant au micro-ondes.chauffer au micro-ondes à haute intensité,6 min.en remuant après de 3 min. mélanger les légumes dans un grand plat rectangulaire,légèrement graissé,incorporer le mélange au velveeta;parsemer de chapelure. cuire au four,40 min.ou jusqu'a`ce que les légumes soient tendres. bon substitut pour une saveur différente,préparer comme indiqué en remplaçant le thym par vos assaisonnement préférés,comme le basilic,le cari,ou la muscade moulue info nutritionnelle par portion=1/2 tasse calories=119 matieres grasses=5,9g sodium=251mg glucides=10,4g fibres alimentaires=1,5g protéines=6,5g vitamine a=25%aqr vitaminec=17%aqr fer=7%aqr _________________
salade de carottes6 à 8 carottes en lanieres cuire 5 à 8minutes.
couper en tranches: 1 oignon rouge 2 branches de céleri 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 poivronjaune vinaigrette 1/4 (50ml) huile 1/4 (50ml) vinaigre sel-poivre 1 boîte de soupe tomate condensée sucre au goût 1/2 c.thé de moutarde sèche mélange et ajouter aux légumes. reposer 2 jours au réfrirateur avant de servir. se conserve jusq'`a`2 semaines au réfrirateur. commentaire:je ne fais cuire mes carottes que 3 minutes à la marguerite pour qu'elles soient al dente. si je prends des carottes nouvelles,petites et très tendres,je les mets crues. un vraie délice Dernière édition par rollande le Wednesday 27 July 2005 0:35; édité 1 fois
entrée rapide des crevettes et l'ananas de pénélope60une copine de train m'a donné cette recette d'entrée qui est simple et rapide
crevettes roses (que l'on décortique ça c'est le plus long) ananas en morceau (frais ou en boite) sauce cocktail vous mélangez le tout, le mettre un peu au frais, et ensuite on mange si vous aimez le sucré/salé c'est bon _________________ Magali
salade de chouxje te donne la recette de salade de choux de kentuckey
8-tasses de choux haché finement 3/4=175ml tasse de carottes haché finement 2c a table =25ml d'oignons éminés 1/3=75ml de sucre 1/2 c.à table =15ml de sel 1/8c.à thé de poivre 1/2=125ml de lait 2% 1/2=125ml de mayonnaise 1 1/2 .c a table de vinaigre blanc 2 1/2 c a table de jus citron 1=mélanger le sucre ,le sel, le poivre,le lait ,la mayonnaise,le vinaigre,et le jus de citron dans un grand bol pour obtenir un mélange crémeux 2=ajouter le choux ,les carottes et l'oignons et bien mélanger. 3=couvrir et réfrirer pendant 2 heures avant de servir
salade de choux et carottes
3 tasses=750ml de choux vert râpé 3tasses=750ml de choux rouge râpé 1 oignon rouge,tranché ou haché finement 3 carottes râpé 3 courgettes râpes vinaigrette 1/2 tasse 125ml de mayonnaise 1/4 de tasse 60ml de persil frais hachée ou 4ca thé 20ml de persil séché 3gousses d'ail, hachée 1 1/2 c.a table 22ml de moutarde de dijon 2 c. table 30ml de vinaigre de vin rouge 2 c a thé 10ml de sucre sel poivre dans un bol,mélanger le choux vert ,rouge ,l'oignon, les carottes ,et les cougerttes dans un autre bol,mélanger la mayonnaise,le persil,l'ail,la moutarde de dijon, le vinaigre,et le sucre. déposer la vinaigrette sur les légumes et bien mélanger ,saler et poivrer _________________
salade aux crevettes cocktailPréparation : 10 min
Cuisson : 10 min Portions : 4 INGRÉDIENTS 4 tasses (1 L) de macaroni non-cuits 5 c. à table (75 ml) d'huile végétale 3 c. à table (45 ml) de vinaigre 1 c. à table (15 ml) de jus de citron 1/2 tasse (125 ml) de céleri coupé 1/2 tasse (125 ml) d'oignon coupé 1 c. à thé (5 g) de moutarde sèche 2 c. à table (30 g) de persil 1/2 tasses (125 ml) de petites crevettes (ou plus, selon le goût) Les ingrédients en bleu vous mèneront à une fiche descriptive en cliquant dessus! LES ÉTAPES Préparer les macaronis selon sa méthode habituelle. Couper les légumes pendant la cuisson du macaroni. Égoutter les macaronis et les verser dans un grand bol. Ajouter tous les ingrédients. Ajouter du sel et du poivre au choix et mélanger. Réfrigérer. COMMENTAIRES DES INTERNAUTES
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