

bonne fête aux Audrey
et à Sainte Agrippine, Saint Aristoclès, Sainte Audrey, Sainte Etheldrède, Saint Guillaume, Saint Jacob, Saint Zénas.
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Boeuf au curry rouge à la thai
Niveau : Très facile Préparation : 15 min. Cuisson : 10 min.
Coupez la viande en lamelles.
Dans un wok, faites chauffer l'huile. Une fois l'huile chaude, faites revenir les lamelles de boeuf avec le curry rouge et mélangez.
Versez le lait de coco, le sucre et le nuoc nam. Laissez mijoter quelques minutes.
Au moment de servir ajoutez quelques feuilles de basilic thai et servez ce plat avec du riz thai.
Ma liste de course pour 2 personnes :
300 g de rumstek, 20 cl de lait de coco, 1 cuillère à soupe de pâte de curry rouge, 1 cuillère à soupe de nuoc nam, 1 cuillère à café de sucre roux, quelques feuilles de basilic thai, 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide.
Pommes de terre panées aux herbes aromatiques savoureuses
Les pommes de terre panées aux herbes aromatiques sont vraiment délicieuses. Elles sont faciles à préparer et cuites à la poêle. Vous serez séduit par ce savoureux accompagnement. Il se marie à merveille avec de nombreux plats principaux. J’ai agrémenté ces pommes de terre avec de la sauge, de l’ail et du romarin. Des condiments simples qui leur procurent un parfum irrésistible. Découvrez la recette et refaites-la en quelques secondes.
Préparation: 20 minutes
Repos: 30 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 4 personnes
Ingrédients
800 g de pommes de terre
2 gousses d’ail
Sauge
Romarin
Huile d’olive extra vierge
Sel
Poivre
Chapelure
Préparation
Comment faire les pommes de terre panées aux herbes aromatiques?
Laver les pommes de terre, les couper en quartiers ou en dés.
Les laisser tremper dans de l’eau froide pendant 30 minutes.
Rincer les pommes de terre sous l’eau du robinet, puis les sécher.
Hacher la moitié des herbes et laisser le reste entier.
Éplucher l’ail, le couper en deux et retirer le germe central.
Faire chauffer beaucoup d’huile d’olive extra vierge avec l’ail et quand elle est aromatisée, ajouter tout le romarin et la sauge.
Ajouter également les pommes de terre et cuire à feu vif pendant 5 minutes en les retournant avec une cuillère.
Saler et baisser le feu, puis poursuivre la cuisson pendant environ 30 minutes à feu moyen-doux.
Ajouter beaucoup de poivre noir moulu et une poignée de chapelure et mélanger.
Servir les pommes de terre panées aux herbes aromatiques bien chaudes ou tièdes.
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Gâteau sans cuisson à la noix de coco et au Nutella sublime
Que diriez-vous de préparer avec moi ce fabuleux dessert sans cuisson. Il est riche en goût, délicieux et parfumé. Je suis sûre que le gâteau sans cuisson à la noix de coco et au Nutella vous séduira, rien que par son aspect invitant. Et son goût vous procurera un plaisir incomparable. Lisez la recette et réalisons-la ensemble!
Préparation: 20 minutes
Repos: 2 heures
Cuisson: 5 minutes
Portions: 6-9
Ingrédients
100 g de biscuits au cacao
50 g de beurre
200 ml de crème fouettée, 35 % de lipides
1 cuillère à café
150 g de Nutella
2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
100 g de chocolat noir
50 ml de lait
Préparation
Comment faire le gâteau sans cuisson à la noix de coco et au Nutella?
Hacher les biscuits avec du beurre froid ou fondu au bain-marie.
Disposer dans un moule à cake de tapissé de film alimentaire et bien égaliser.
Préparer le café et le laisser refroidir ou utiliser le soluble.
Faire fondre le chocolat avec le lait et laisser refroidir.
Fouetter la crème avec le café et une cuillerée de noix de coco.
Faire une couche sur les biscuits, puis remplir du mélange de lait et de chocolat.
Ajouter une autre couche de crème.
Mettre au congélateur et laisser refroidir pendant 1 heure.
Retirer du congélateur et recouvrir de Nutella ramolli.
Saupoudrer de noix de coco râpée et servir.
Le gâteau sans cuisson à la noix de coco et au Nutella est prêt à être dégusté.
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