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mardi 22 mai 2018Retourner vers Discussions en tout genre
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mardi 22 mai 2018bonne fête aux Emile
et à Saint Aigulfe, Saint Beuvon, Saint Caste, Saint Emile, Saint Foulques, Sainte Humilité, Saint Joathas, Sainte Julie, Sainte Quitère ou Quitérie, Sainte Rite. St-Ausone, St-Boétian, St-Loup Beau temps du jour sainte Emilie, donne du fruit à la folie. À la sainte Julie, le soleil ne quitte pas son lit. À sainte Emilie, luzerne à pleine folie. Pâtes au thon Niveau : Très facile Préparation : 10 min. Cuisson : 15 min. Faites bouillir une casserole d'eau avec une pincée de sel. Plongez-y les spaghettis et faites-les cuire le temps indiqué sur l'emballage. Egouttez et émiettez le thon. Versez-le dans un bol. Mélangez le thon avec la crème fraîche et le concentré de tomate. Salez et poivrez. Faites chauffer la sauce au thon dans une casserole quelques minutes. Egouttez les pâtes, servez-les dans des assiettes et recouvrez-les de sauce au thon. Parsemez de basilic frais ciselé. Ma liste de course pour 2 personnes : 200 g de spaghettis, 1 boîte de thon au naturel, 15 cl de crème liquide, 1 cuillère à café de concentré de tomates, sel, poivre , basilic. Cake à la banane et aux raisins secs Ingrédients: 4oeufs 250g de farine 1 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanille 5cl de lait 175g de beurre fondu 175g de sucre 3 bananes bien mures 100g de raisin sec Préparation: Mettez les raisins dans un bol. Réservez 30 mn. Battez ensemble le sucre, vanille et les oeufs, ajoutés un à un , jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez le beurre fondu et le lait. Ajoutez les raisins . Retirez la peau des bananes et écrasez la chair à la fourchette. Ajoutez-la au mélange. Mélangez ensemble la farine et la levure et incorporez-les à la préparation. Versez dans un moule à cake beurré pour la cuisson. Tarte au poisson Ingrédients: - Pâte brisée - filets de poisson blanc - poulpe 300g - 2 courgettes moyennes - 1 oignon - fromage râpé - 10cl de béchamel - persil haché - sel et poivre - cumin, paprika Préparation: -Râper les courgettes avec les gros trous de la râpe, puis les mettre dans une poêle bien chaude sur feu moyen. -Saler, et ajouter un oignon haché. Mélanger et couvrir jusqu'à ce que les courgettes soient cuites. -Mettre les filets de poisson blanc à la vapeur 20 à 30min -Plonger les petits poulpes dans l'eau bouillante. Faites cuire 2 à 3 minutes -Dans un bol, mélanger du poisson, du poulpe, le mélange oignon/courgette, persil haché et les épices -Étaler la pâte dans le moule à tarte, disposer la garniture puis verser du béchamel et saupoudrer le fromage -Cuir pendant 35min pour four chauffer a 180°.
Re: mardi 22 mai 2018Bonjour et bon mardi à toutes merci’ pour les infos été les recettes et bonne fête à ton mari Momo
Re: mardi 22 mai 2018Merci, gros bisous de mon mari, je n'y avait pas pensé
![]() Bonne journée sous le soleil
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