Qui est en ligne
Au total il y a 0 utilisateur en ligne :: 0 enregistré, 0 invisible0 invité Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 277, le 05.08.20, 6:53 am Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 5 dernières minutes |
![]() |
dimanche 17 décembre 2017Retourner vers Discussions en tout genre
7 messages
• Page 1 sur 1
dimanche 17 décembre 2017bonne fête aux Gaël
et à Saint Clémentien, Saint Gaël, Saint Héraclide, Sainte Olympe, Saint Sturmes, Sainte Vivine, Sainte Yolande.St-Judicaël, St-Lazare de Béthanie Quand secs sont les Avents, abondant sera l'an. Cake courgettes parmesan Niveau : Très facile Préparation : 10 min. Cuisson : 50 min. Préchauffez le four à thermostat 6 (180°C). Râpez les courgettes dont vous aurez enlevé la peau et faites les brunir légèrement dans une poêle, avec du beurre. Mélangez l'huile, le lait et les oeufs. Dans un saladier, versez la levure, la farine, une pincée de sel et de poivre puis, tout en battant, ajoutez progressivement le mélange aux oeufs. Ajoutez ensuite le parmesan en poudre ou rapé, le gruyère et les courgettes. Dans un plat préalablement beurré et fariné, versez la préparation et enfourner 50 minutes. Ma liste de course pour 6 personnes : 250 g de courgette, 200 g de farine, 100 g de parmesan en poudre (ou que vous raperez), 100 g de gruyère râpé, 10 cl d'huile d'olive, 10 cl de lait, 3 oeufs, 1 sachet de levure chimique, Une noisette de beurre, sel, poivre. SALADE TUNISIENNE AUX CAPUCINES Ingrédients AVEC L'ALLIGATOR SUPERBE PETIT ROBOT POUR DÉCOUPER(meilleur du chef) LES LÉGUMES EN CARRES CETTE SALADE EST VITE FAITE, DÉSALTÉRANTE ET FRAÎCHE. INGRÉDIENTS : tomates, poivrons (piments forts pour moi),oignons blancs frais,concombres,citrons(bio),thon,oeufs durs, olives et ... capucines de ma terrasse (facultatif). Préparation Après avoir découpé tous les légumes, les laisser macérer dans le jus de 2 citrons et découper un autre pour le mélanger aux légumes, sel poivre, et huile d'olive, puis rajouter le thon les oeufs durs et les olives pour la présentation quelques capucines. Cela ressemble à une niçoise.....sans les anchois ni haricots verts. Sucettes de pommes au fromage frais Ingrédients 1 pomme fromage frais graines de sésame Préparation Laver et peler la pomme puis formez des billes à l ‘aide d’une cuillère parisienne. Écraser le fromage. Enrobez les billes de pommes avec le fromage. Mettez les graines de sésame dans une assiette. Roulez les sucettes dans les graines. Enfoncez-les sur des piques à brochette et les placer au réfrigérateur. On peut également y mettre des raisins, du melon, de la poire à la place de la pomme.
Re: dimanche 17 décembre 2017Bonjour et bon’dimanche à toutes merci muriel pour les infos et les recettes
Re: dimanche 17 décembre 2017pour changer un peu mistral très fort donc froid, bon dimanche à toutes
![]()
Re: dimanche 17 décembre 2017Merci pour les recettes mais on va attendre un peu les capucines sont gelées........
Bon dimanche ![]()
Re: dimanche 17 décembre 2017De très bonnes recettes ... merci Muriel
![]() Ici temps agréable soleil et température convenable ... Bonne fin de soirée à vous toutes et bonne semaine ![]() ![]()
7 messages
• Page 1 sur 1
Retourner vers Discussions en tout genre Qui est en ligneUtilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité |