Qui est en ligne
Au total il y a 0 utilisateur en ligne :: 0 enregistré, 0 invisible0 invité Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 277, le 05.08.20, 6:53 am Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 5 dernières minutes |
![]() |
mercredi 13 décembre 2017Retourner vers Discussions en tout genre
12 messages
• Page 1 sur 2 • 1, 2
mercredi 13 décembre 2017bonne fête aux Lucie
et à Saint Ariston, Saint Aubert, Saint Josse, Sainte Luce ou Lucie, Saint Orostes. St-Antoine Grassi, Ste-Edburge, Ste-Élisabeth Rose Ste-Odile, St-Urcisse Les jours après la sainte Luce, diffèrent du saut d'une puce. À la sainte Luce, le jour croît d'un saut de puce. Cookies Niveau : Très facile Préparation : 15 min. Cuisson : 10 min. Préchauffez votre four th 7 (210°). Dans un saladier, mélangez la farine, la cassonade, le sucre vanillé, la levure et la pincée de sel. Ajoutez l’oeuf, le beurre fondu et les pépites de chocolat. Mélangez le tout. Formez sur une plaque du four recouverte de papier cuisson des cookies d’environ 6 cm de diamètre en prenant soin de les espacer suffisamment car ils vont gonfler à la cuisson. Enfournez une dizaine de minutes. Ma liste de course pour 6 personnes : 250 g de farine , 100 g de cassonade, 100 g de beurre, 100 g de pépites de chocolat, 1 sachet de sucre vanillé, 1 cuillère à café de levure, 1 pincée de sel, 1 oeuf. Salade de saucisse et fromage selon Andreas Heller 1050 g de saucisses, p. ex. saucisses thurgoviennes, cervelas, saucisses de Lyon 150 g de gruyère salé 150 g d’emmental salé 12 radis roses 3 oignons nouveaux 0.75 bouquet de ciboulette salade verte pour la garniture Sauce 6 cs d’huile de colza 3 cs d’huile d’olive 4.5 cs de vinaigre de xérès 3 cs de mayonnaise 1.5 cc de moutarde forte poivre blanc du moulin Préparation 1. Réunir tous les ingrédients de la sauce dans un saladier et les mélanger au fouet. 2. Peler les saucisses. Les partager en deux dans la longeur, puis les recouper en fines lamelles. Détailler le fromage en petits dés. Ajouter le tout à la sauce et mélanger. 3. Couper les radis et les oignons en deux, puis en fines lamelles. Ciseler la ciboulette. Ajouter à la salade et mélanger. Laisser reposer env. 30 min. 4. Poivrer la salade et la servir avec des feuilles de salade. Filet mignon au poivre vert Ingrédients 1 filet mignon de 500 g environ 10 cl de crème fraîche Quelques grains de poivre vert Huile d'olive Sel Poivre Préparation 1- Faites chauffer dans la sauteuse un peu d'huile d'olive. Ajoutez le filet mignon. Faites-le dorer de tous les côtés. 2- Ajoutez 10 cl d'eau tiède. Couvrez la sauteuse et laissez cuire pendant 40 minutes environ en retournant de temps à autre le filet. 3- Lorsque le filet mignon est cuit, versez la crème fraîche et parsemez de grains de poivre vert. Salez et poivrez. Laissez cuire encore 5 minutes environ puis servez.
Re: mercredi 13 décembre 2017Bonne journée
![]() Merci Muriel pour les infos et les recettes ![]() Aujourd'hui le carreleur vient faire les joints sur le mur de salle de bain où il a posé le carrelage lundi. Les travaux avancent petit à petit. Sarah vient avec Mayra, passer la journée près de moi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() " L'impossible est souvent ce qu'on a jamais essayé" http://calinette15.skyrock.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: mercredi 13 décembre 2017bonjour les filles
pluie, grisaille au programme aujourd'hui bonne journée à toutes ![]()
Re: mercredi 13 décembre 2017Merci pour ces recettes MURIEL
![]() Ici la pluie a montré le bout de son nez en début d'après midi . Température de saison ![]() Bonne fin de soirée à toutes les fans de crochet
12 messages
• Page 1 sur 2 • 1, 2
Retourner vers Discussions en tout genre Qui est en ligneUtilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité |