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mercredi 15 novembre 2017Retourner vers Discussions en tout genre
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mercredi 15 novembre 2017bonne fête aux Albert
et à Saint Carné, Saint Eugène, évêque et martyr, Sainte Gertrude, Saint Gurie, Saint Léopold, Sainte Léopoldine, Saint Samonas, Sainte Séronne, Sainte Valérienne, Saint Varique. St-Abide (Abidus, Habib), St-Albert de Cologne, St-Cessateur, St-Malo (Marcout), St-Pavin À la saint Léopold, couvre-toi les épaules. En novembre fou engendre, en août gît sa femme. Escalopes de poulet au poivron Niveau : Très facile Préparation : 15 min. Cuisson : 15 min. Epluchez et émincez l'oignon. Lavez, épépinez et coupez le poivron et les tomates en morceaux. Dans une casserole, faites revenir l'oignon et les morceaux de poivrons avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Une fois que les légumes ont compoté, ajoutez les tomates. Salez et poivrer. Laisser sur feu doux 5 minutes. Dans une poêle, faites fondre une noisette de beurre et faites-y revenir les escalopes de poulet. Servez le poulet avec la compotée de légumes. Ma liste de course pour 4 personnes : 4 escalopes de poulet, 1 poivron rouge, 2 tomates, 1 oignon, huile d'olive, sel, poivre. Gateau au Nutella et Mascarpone Ingrédients 100 g de nutella, 200 g de mascarpone, 180 g de sucre, 1 sachet de levure chimique, 18 cl de lait, 70 g de cacao, 200 g de farine, 50 g de sucre glace Préparation Préchauffez votre four à 180° et beurrez un moule rond. Tamisez la farine avec le sucre et le cacao puis avec la levure et délayez le tout avec le lait afin d'obtenir une pâte lisse. Versez la préparation dans le moule que vous enfournerez durant 25 minutes. Mélangez le mascarpone avec le Nutella et brassez la préparation jusqu'à homogénéisation. Coupez le gâteau en 2, dans le sens de la largeur puis nappez-en le fond que vous recouvriez de la partie vierge. Saupoudrez le tout de sucre glace. MUFFINS MOELLEUX RICHES EN CHOCOLAT Ingrédients Recette pour 12 muffins Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Temps total de la recette : 35 minutes Ingrédients pour les muffins au chocolat 250 g de farine blanche (2 tasses) 235 ml de yaourt nature plein (1 tasse) 1 oeuf 200 g de sucre blanc (1 tasse) 165 g de pépites de chocolat (1 tasse) 45 g de cacao en poudre (1/2 tasse) 120 ml de lait (1/2 tasse) 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1 cuillère à café de bicarbonate de soude 120 ml d’huile neutre (1/2 tasse) Préparation Recette pour les muffins au chocolat Préchauffer le four à 200 °C (400 °F) Mettre 12 caissettes en papier dans des plats à muffin Prendre un grand bol Mélanger la farine, le sucre, 3/4 des pépites de chocolat, le cacao et le bicarbonate de soude Prendre un autre bol Battre l’oeuf, le yaourt, le lait et l’huile jusqu’à obtenir un mélange bien homogène Verser dans le mélange sec, et bien mélanger Verser aux 3/4 dans les moules Répartir des pépites de chocolat sur la pâte Faire cuire 20 minutes Laisser refroidir 10 minutes avant de sortir des moules
Re: mercredi 15 novembre 2017Bonjour et bon mercredi à toutes merci muriel pour les infos et les recettes oui on doit se couvrir il fait pas chaud
Re: mercredi 15 novembre 2017Bonne fête à ton petit frère Dominique
![]() Momo comment va ton mari ![]() Bonne après-midi ![]() ![]() ![]()
Re: mercredi 15 novembre 2017
Merci biqui, l'opération s'est bien passée, il était temps qu'on lui retire l'ancienne prothèse car la chair autour était névrosée, on lui a tout retiré et posé une nouvelle prothèse, 24h après il a déjà fait les premiers pas, on espère que cette fois ci c'est la bonne. Bonne soirée
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