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vendredi 16 décembre 2016Retourner vers Discussions en tout genre
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vendredi 16 décembre 2016bonne fête aux Alice
et à Sainte Adélaïde, Saint Adon, Sainte Albine, Sainte Alice, Saint Éverard, Saint Irénion, Sainte Julie, Saint Naval. Le mois de l'Avent est de pluie et de vent, tire ton bonnet jusqu'aux dents. Froid et neige en décembre, du blé à revendre http://www.garnstudio.com/pattern.php?id=7800&cid=8 http://kazalubi.com/chaussettes-de-noel-au-crochet/ Truffes faciles au chocolat et cacao Niveau : Facile Préparation : 25 min. Repos : 1h Faites fondre le chocolat au bain marie puis ajoutez le beurre coupé en morceaux. Mélangez pour obtenir une préparation homogène. Retirez le récipient contenant le mélange du bain marie, ajoutez-y les jaunes d'oeufs et les sucres et mélangez. Faites reposer la préparation au réfrigérateur une heure au minimum. Une fois la pâte solidifiée, faites en des boulettes en les roulant dans vos mains puis faites les rouler dans le cacao. A conserver au frais et à consommer rapidement. Ma liste de course pour 4 personnes : 250 g de chocolat noir en morceaux, 125 gr de beurre doux, 125 g de sucre glace, 50 g de cacao en poudre (de qualité), Le jaune de deux oeufs, 1 sachet de sucre vanillé. Petites crèmes brulées au foie gras Niveau : Très facile Préparation : 15 min. Cuisson : 20 min. Versez la crème et le lait dans une casserole. Ajoutez le foie gras coupé en morceaux et faites chauffer à feu doux. Hors du feu, ajoutez le jaune d'oeuf, salez et poivrez. Versez la préparation dans des petits moules à crème brulée. Enfournez au bain marie pendant 20 minutes th 5 (150°). Laissez refroidir. Au moment de servir, saupoudrez de cassonade et faites griller au chalumeau ou passez sous le grill du four. Ma liste de course pour 6 personnes : 85 g de foie gras de canard, 1 jaune d'œuf, 65 ml de lait, 55 ml de crème liquide, cassonade, fleur de sel, poivre. Crème d'artichaut Niveau : Très facile Préparation : 15 min. Repos : 1h Coupez les fonds d'artichaut en morceaux. Versez-les dans un mixeur. Epluchez les gousses d'ail et coupez-les en deux. Ajoutez-les dans le mixeur. Ajoutez le fromage frais, l'huile d'olive, le parmesan râpé et le jus de citron. Salez, poivrez et mixez le tout. Versez dans un bol, rectifiez l'assaisonnement si besoin et réservez au frais au moins une heure avant de servir. Ma liste de course pour 6 personnes : 6 fonds d'artichaut déjà cuits, 60 g de fromage frais, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail, 20 g de parmesan râpé, 1 cuillère à soupe de jus de citron, sel, poivre.
Re: vendredi 16 décembre 2016Bonne journée à toutes
![]() Demain, je ne passerai sûrement pas sur le forum, Isabelle et Ala arrivent à 4h40 etle taxi vient nous prendre à 4h50 pour Mons, puis le car s'arrête à Saint Ghislain où mon amie montera et après nous partons pour Disney. Nous rentrerons dans la nuit. Quel bonheur de retourner là bas ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() " L'impossible est souvent ce qu'on a jamais essayé" http://calinette15.skyrock.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: vendredi 16 décembre 2016bonjour les filles
beau ciel bleu , hier j'ai passé la journée à dijon pour un entretien avec mon mari et nous en avons profité pour finir nos achats de Noël bonne journée à toutes ![]()
Re: vendredi 16 décembre 2016Marché de Noël avec ma fille
![]() Bonne journée ![]() ![]()
Re: vendredi 16 décembre 2016Merci Dominique
![]() Bon marché de Noël Biqui ![]() ![]() ![]() ![]() " L'impossible est souvent ce qu'on a jamais essayé" http://calinette15.skyrock.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
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