

bonne fête aux Aymar
et à Saint Aymard, Saint Bède, Sainte Cléonide, Saint Cymodocé, Sainte Géraldine, Saint Maximin, évêque, Sainte Ponce, Saint Restitut, Saint Sempronius, Sainte Sempronie, Sainte Sisine, Sainte Théodosie, Saint Viatre.
Le jour de saint Maximin, s'embaume le jasmin.
À la saint Gérard, les radis sont encore rares.
Muffins à la rhubarbe
Niveau : Très facile Préparation : 15 min. Cuisson : 25 min.
Lavez la rhubarbe et coupez-la en dés.
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre en poudre à l'aide d'un fouet.
Versez la farine, la levure puis le lait et le beurre fondu. Mélangez.
Incorporez les dés de rhubarbe et mélangez la préparation.
Versez la pâte à muffin dans des moules à muffins et enfournez 25 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Laissez tiédir avant de démouler et de déguster.
Ma liste de course pour 4 personnes :
200 g de rhubarbe, 150 g de farine, 80 g de sucre en poudre, 1/2 sachet de levure chimique, 2 oeufs, 15 cl de lait, 30 g de beurre.
Quiche sans pâte aux lardons et aux tomates fabuleuse
La quiche sans pâte aux lardons et aux tomates est tellement délicieuse. Elle combine des ingrédients simples, pour un rendu fabuleux. Cette quiche riche en goût est excellente à servir en plat unique ou en apéritif. Tout le monde sera conquis par le mariage parfait de ses composants. Découvrez la recette et réalisons-la ensemble!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4 personnes
Ingrédients
150 g de lardons fumés
250 ml de lait
3 œufs
100 g de gruyère râpé
Poivre
2 tomates
3 càc de basilic frais haché
100 ml de crème fraîche
35 g de farine
Préparation
Comment faire la quiche sans pâte aux lardons et aux tomates?
Préchauffer le four à 200 degrés.
Beurrer et fariner le moule à quiche.
Laver les tomates, les sécher, les couper en deux, retirer leurs graines et les émincer.
Poivrer les lardons.
Fouetter les œufs avec la farine et la crème.
Verser le lait lentement, en remuant.
Ajouter ensuite le fromage et enfin les tomates et les lardons.
Transférer la pâte à l’intérieur du moule.
Faire cuire une demi-heure.
Parsemer de basilic haché et servir.
La quiche sans pâte aux lardons et aux tomates est prête à être dégustée.
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Gâteau crémeux à la noix de coco sans farine ni levure ni beurre
Le gâteau crémeux à la noix de coco sans farine ni levure ni beurre est d’une bonté incroyable. Cette pâtisserie savoureuse se prépare en un instant. Les ingrédients utilisés sont faciles à trouver et peu onéreux. Vous constaterez que leur fusion forme une pure merveille. Votre gâteau sera tellement bon et parfumé. Découvrez vite la recette!
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 50 minutes
Ingrédients
320 g de lait
1 œuf
180 g de sucre
70 g de farine de coco
50 g d’huile
60 g de maïzena
1 zeste de citron
Préparation
Comment faire le gâteau crémeux à la noix de coco sans farine ni levure ni beurre?
Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot.
Faire fonctionner quelques secondes jusqu’à obtention d’une crème.
Verser la pâte dans un moule à gâteau de 20 cm graissé et fariné ou tapissé de papier sulfurisé.
Cuire au four préchauffé à 160 ° pendant environ 50 minutes.
Les temps de cuisson varient un peu d’un four à l’autre.
Une fois cuit, laisser le gâteau refroidir complètement.
Le couvrir de sucre glace si souhaité.
Servir le gâteau crémeux à la noix de coco sans farine ni levure ni beurre.
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