Qui est en ligne
Au total il y a 0 utilisateur en ligne :: 0 enregistré, 0 invisible0 invité Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 277, le 05.08.20, 6:53 am Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 5 dernières minutes |
![]() |
jeudi 7 juin 2018Retourner vers Discussions en tout genre
7 messages
• Page 1 sur 1
jeudi 7 juin 2018bonne fête aux Gilbert
et à Saint Havence, Saint Jérémie, Saint Lycarion, Saint Mériadec, Sainte Quine, Saint Paul de Thessalonique, Saint Procope, martyr, Saint Valabonse, Saint Vulflix. St-Godescalc, St-Landulphe En juin trop de pluie, et le grenier vide s'ennuie. Juin froid et pluvieux, tout l'an sera grincheux. Verrines de crème d'asperges et crevettes Niveau : Très facile Préparation : 15 min. Repos : 30 min. Faites cuire un oeuf dur dans une casserole d'eau pendant 11 minutes. Une fois cuit, écalez l'oeuf. Mixez les asperges avec la moitié mascarpone et l'oeuf. Salez, poivrez. Versez cette crème d'asperges dans le fond des verrines. Décortiquez les crevettes. Gardez-en huit de côté. Mixer le reste des crevettes et le mascarpone restant et le jus de citron. Salez et poivrez. Versez la crème de crevette sur la crème d'asperge et ajoutez une crevette entière sur le dessus de chaque verrine. Réservez ces verrines aux frais au moins 30 minutes avant de servir. Ma liste de course pour 8 personnes : 400 g d'asperges vertes en conserve, 250 g de crevettes, 400 g de mascarpone, 1 cuillère à café de jus de citron, 1 oeuf, sel, poivre. Escalopes de dinde au Saint Agur Ingrédients Pour réaliser l'escalopes de dinde au Saint Agur 4,5 g de persil 90 g d'échalotes soit 4 35 g de beurre allégé ou entier 350 g d'escalopes de dinde soit 3 130 g d'eau tiède 90 g de crème fraîche entière liquide 0,5 g de piment d'espelette 65 g de fromage persillé Saint Agur Préparation Éplucher les échalotes, couper en 2. Laver le persil, éponger dans un papier absorbant. Dans un petit robot hachoir, placer persil et échalotes, hacher. Couper les escalopes en morceaux, dans la poêle, faire fondre le beurre et dès qu'il mousse, ajouter les morceaux de dinde. Cuire à feu vif, la viande pendant 5 min, mélanger régulièrement. Dès coloration, ajouter les échalotes et persil, cuire pendant 2 min. Détendre avec l'eau, la crème, le piment d'Espelette. Ajouter le fromage saint-Agur coupé en morceaux. Cuire à feu doux pendant 5 min, votre sauce doit napper la cuillère. Goûter et rectifier l'assaisonnement. Dresser la viande et parsemer de persil. Servir chaud. coulant au chocolat Ingrédients 200gr de chqcolat( 70/1OO) 100gr de beurre une pincée de sel 3oeufs +2 jaunes 100gr de sucre un sachet de sucre vanillé 50gr de farine un trait de cointreau. Préparation Four a 220 degrés.Faire fondre au bain-marie le chocolat,ajoutez le beurre et le sel,mélangez bien pour obtenir un mélange bien lisse,puis ajoutez les sucres,plus les oeufs un a un et les jaunes,et en finale la farine tamisée et un trait de cointreau. Beurréz et farinez 4 ramequins moyens .Versez l appareil dans les ramequins.Mettre au four 7 minutes.Sortez-les .Laisser tiedir et démouler .Servez sur assiette
Re: jeudi 7 juin 2018Bon anniversaire calinette
![]() Panne dinternet pendant 2 jours Bonne journée le soleil revient après de gros orages
Re: jeudi 7 juin 2018bonjour les filles
bon anniversaire calinette ici beau ciel bleu ce matin mais comme d'hab ça va se gâter cet après midi ![]() ![]() bonne journée à toutes ![]()
Re: jeudi 7 juin 2018Bonjour et bon jeudi merci pour les infos et les recettes bon anniversaire calinette
7 messages
• Page 1 sur 1
Retourner vers Discussions en tout genre Qui est en ligneUtilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité |