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vendredi 29 décembre 2017Retourner vers Discussions en tout genre
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vendredi 29 décembre 2017bonne fête aux David
et à Saint Crescent, Sainte Éléonore, Saint Marcel, Saint Primien, Saint Thomas de Cantorbéry, Saint Trophine, Saint Ursin. St-Albert de Séez, St-David, St-Evroult, St-Florent, St-Giraud (Gérard) À la saint Thomas, les jours sont au plus bas. Les froids de saint Evroult sont des froids de loup. Smoothie au kiwi Niveau : Très facile Préparation : 10 min. Minceur Epluchez, épépinez et coupez les pommes en morceaux. Coupez les kiwis en deux et retirez la chair. Placez la chair des kiwis et les morceaux de pommes dans un blender avec le yaourt et le miel. Mixez le tout afin d'obtenir un smoothie. Ajoutez un peu d'eau si vous trouvez le smoothie trop épais ainsi qu'un peu de glace pilée. Servez immédiatement. Ma liste de course pour 4 personnes : 6 kiwis, 2 pommes, 1 cuillère à soupe de miel, 1 yaourt nature, glace pilée. Salade de dinde au miel Ingrédients 1 laitue 4 escalopes de dinde 100 g de tomates cerise 2 c. à s. de miel Le jus d'un citron 1 c. à s. de romarin émietté Sel Poivre Préparation 1- Couper les escalopes en lamelles. 2- Préparer la marinade en mélangeant le miel, le jus de citron et le romarin. Saler et poivrer. 3- Faire mariner la dinde 20 minutes. 4- Faire cuire les lamelles de dinde dans une poêle à sec, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. 5- Couper la salade et les tomates en deux, et assaisonner avec un peu de marinade. Ajouter les morceaux de viande et mélanger. Servir aussitôt. Eclats de fromage à la Confiture de Fraises des Bois Ingrédients 150 g de mimolette 150 g de Comté 8 cuillères à soupe de confiture 4 belles oranges 1 pamplemousse 1 poire 4 pincées de noix de muscade Préparation Ustensiles cuillère Recette Garnir le fond de chaque orange avec une cuillerée à café de Confiture de Fraises des Bois, puis ajouter successivement, orange, comté, poire, mimolette, pamplemousse et ainsi de suite... La préparation pas à pas Laver les fruits. Couper en fines lamelles les fromages. Couper le dessus des oranges, puis avec un petit couteau couper l'intérieur des oranges en suivant la peau. Sortir l'intérieur pour récupérer les segments de pulpe et conserver les coques des oranges. Couper à vif la peau du pamplemousse puis récupérer les segments de pulpe. Couper la poire en petites lamelles. Garnir le fond de chaque orange avec une cuillérée à café de Confiture de Fraises des Bois, puis ajouter successivement, orange, comté, poire, mimolette, pamplemousse et ainsi de suite. Finir avec une cuillérée à café de Confiture de Fraises des Bois et une pincée de noix de muscade.
Re: vendredi 29 décembre 2017![]() Bonne journée ![]() ![]() ![]()
Re: vendredi 29 décembre 2017Bonjour et bon vendredi à toutes merci muriel pour’ les infos et Les recettes
Re: vendredi 29 décembre 2017Ce matin, ciel bleu et super soleil, cet après midi, nuageux et ce soir, neige
Bonne soirée
Re: vendredi 29 décembre 2017Merci Muriel pour ces tiotes recettes .... Bonne fin de soirée à toi
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