Qui est en ligne
Au total il y a 0 utilisateur en ligne :: 0 enregistré, 0 invisible0 invité Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 277, le 05.08.20, 6:53 am Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 5 dernières minutes |
![]() |
mardi 31 janvier 2017Retourner vers Discussions en tout genre
7 messages
• Page 1 sur 1
mardi 31 janvier 2017bonne fête aux Marcelle
et à Saint Bobin, Saint Gaud, Saint Géminien, Sainte Louise d'Albertone, Sainte Marcelle, Saint Métran, Saint Pierre Nolasque, Saint Triphaine, Sainte Ulphe. St-Abbacyr (Cyr), St-Aidan (Maidoc), St-Athanase, St-Eusèbe, St-Jean Bosco, St-Jules de Novare, St-Pouange, St-Zotique Souvent fin janvier ne remplit pas le panier. Compte bien fin janvier, que tu as mangé la moitié de ton grenier. Janvier et février, comblent ou vident le grenier. Noix de Saint Jacques à la crème Niveau : Très facile Préparation : 20 min. Cuisson : 35 min. Préparez la purée de pommes de terre : épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans une cocotte d'eau salée pendant une trentaine de minutes. Egouttez les pommes de terre et écrasez-les à la fourchette dans la cocotte. Ajoutez le lait, une noisette de beurre, salez et poivrez. Mélangez le tout. Faites fondre le beurre dans une poêle. Faites-y revenir les noix de Saint Jacques 2 minutes par côté. Versez la crème et la ciboulette puis mélangez. Servez les noix de Saint Jacques avec la purée de pommes de terre. Ma liste de course pour 4 personnes : 12 noix de Saint Jacques, 6 grosses pommes de terre, 25 g de beurre, 25 cl de crème fleurette, 15 cl de lait, ciboulette, sel, poivre. Feuilletés aux saucisses. Recette pour : 6 personnes Ingrédients 1 pâte feuilleté 10 à 12 saucisses . Préparation Couper la pâte feuilleté en petites lanières,et enrouler des petits bouts de saucisse. Enfourner pendant 10 min à 180 °C. Crevettes marinés. Recette pour : 3 personnes Ingrédients -500 g de crevettes -une cuillère à café de sauce soja -une cuillère à soupe d'huile d'olive -2 gousse d'ail hachées -poivre -une cuillère à soupe de persil -une cuillère à soupe de jus de citron -une cuillère à café de gingembre rapé . Préparation laisser mariner 2 heures mettre sur feu et laisser mijoter avec la sauce(de marinade) presenter avec une salade .
Re: mardi 31 janvier 2017Bonne journée à toutes
![]() Merci pour les infos et les recettes Muriel ![]() ![]() ![]() ![]() " L'impossible est souvent ce qu'on a jamais essayé" http://calinette15.skyrock.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: mardi 31 janvier 2017des saint-jacques à la purée tiens j'ai jamais essayé......
Bon dernier jour du mois à tous ..................bigre on l'a pas vu passer celui-là ![]() ![]()
Re: mardi 31 janvier 2017
le mois est passé à toute vitesse Merci pour les infos et les recettes Muriel ![]() ![]() ![]() ![]()
7 messages
• Page 1 sur 1
Retourner vers Discussions en tout genre Qui est en ligneUtilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité |