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mardi 27 aout 2019Retourner vers Discussions en tout genre
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mardi 27 aout 2019bonne fête aux Monique et en particulier à Biqui et Momo
et à Saint Césaire d'Arles, Saint Ebbon, Saint Eugène, pape, Sainte Euthalie, Saint Joseph Calasanz, Sainte Mannée, Sainte Monique, Saint Narne, Saint Syagre. St-Gebhard, St-Malrub Soleil rouge en août, c'est de la pluie partout. Tartine de saumon fumé au fromage frais Niveau : Très facile Préparation : 10 min. Une recette rapide, facile et chic. Vous pouvez, si vous le souhaitez, griller les tartines de pain. Dans ce cas, laissez les totalement refroidir. Tartinez chaque tranches de pain de fromage frais. Ajoutez une tranche de saumon fumé. Versez quelques gouttes de jus de citron et parsemez de ciboulette ciselée. Servez ces tartines bien fraîches. Ma liste de course pour 4 personnes : 4 grosses tranches de pain, 4 tranches de saumon fumé, 80 g de fromage frais type St Môret, quelques gouttes de jus de citron, ciboulette ciselée. Gâteau magique aux noix Ingrédients Préparation: 25 min Cuisson: 50 min Difficulté: Facile 1 pincée de sel 100g de noix hachées 10 cl de sirop d’érable (de maïs pour ceux qui trouvent) 2 sachets de vanille 100g de farine 30 cl de lait 4 œufs 200g de cassonade 50g de beurre Décor 50g de noix légerement concassées 25g de sucre Préparation Faites fondre le beurre au bain-marie. Dans un saladier, mélangez le lait et le sirop d’érable, faites tiédir au micro-ondes pour bien les diluer Faites chauffer le four à 150°C. Dans un saladier, battez les blancs en neige. Dans un second, battez les jaunes, la vanille et le sucre ensemble. Ajoutez le beurre fondu. Ajoutez la farine et la levure et mélangez. Ajoutez les noix mixées et mélangez de nouveau. Ajoutez le lait et mélangez. En dernier les blancs délicatement. Versez dans un moule carré et faire cuire 50 minutes. Une fois refroidi, réservez au réfrigérateur. Faites chauffer le sucre pour réaliser un caramel, quand il est juste blond, ajoutez les noix concassées. Laissez refroidir légèrement et ajoutez sur le gâteau Découpez en carrés pour le service. Roulés au jambon et boursin Ingrédients 2 pâtes brisées 1 boursin 4 tranches de jambon Préparation Préchauffer le four à 210°C. Étaler la pâte brisée sur le plan de travail. La tartiner de boursin. Couper le jambon en fines lamelles et disposer sur la pâte. Rouler la pâte en forme de boudins. Couper ensuite en tronçons. Disposer ensuite les petits roulés sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Dorer avec un œuf battu. Faire cuire environ 12 à 15 minutes.
Re: mardi 27 aout 2019Bonjour à toutes et bonne journée
![]() Merci Muriel pour les recettes ![]() Me voici de retour ![]() Quelle chaleur, jour et nuit c'est un peu trop …. (je ne sais pas mettre de pièce jointe je n'ai toujours pas compris comment faire ![]() ![]() ![]() ![]() " L'impossible est souvent ce qu'on a jamais essayé" http://calinette15.skyrock.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: mardi 27 aout 2019bonne fête à nos Monique
contente de te re lire Calinette bonne journée à toutes ![]()
Re: mardi 27 aout 2019Merci Chrichri
![]() Bonne fête Biqui et Momo ![]() ![]() ![]() ![]() " L'impossible est souvent ce qu'on a jamais essayé" http://calinette15.skyrock.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
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