Qui est en ligne
Au total il y a 0 utilisateur en ligne :: 0 enregistré, 0 invisible0 invité Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 277, le 05.08.20, 6:53 am Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 5 dernières minutes |
![]() |
samedi 23 février 2019Retourner vers Discussions en tout genre
6 messages
• Page 1 sur 1
samedi 23 février 2019bonne fête aux Lazare
et à Saint Celsin, Saint Méraud, Sainte Milburge, Saint Milon, Saint Pierre Damien, Saint Serein, Saint Serneu, Saint Véterin. St-Boisil (Boswel) de Melrose, St-Félix de Brescia, St-Florent de Séville, St-Lazare le Peintre, Ste-Marthe d'Astorga, St-Polycarpe de Smyrne, St-Sérène le Jardinier, St-Willibrord, St-Willigise Souvent à la saint Lazare, le froid gagne ou file à la montagne. À la saint Florent, l'hiver s'en va ou reprend. À la saint Florent, il est bien de semer le froment, mais sans perdre de temps. Chocolat viennois Niveau : Très facile Préparation : 10 min. Cuisson : 5 min. Cette recette est idéale pour se réchauffer les après-midi d'hiver. Cassez le chocolat en morceaux et mettez les morceaux dans une casserole. Faites le fondre avec la moitié du lait en mélangeant avec une cuillère en bois. Ajoutez le reste du lait petit à petit tout en mélangeant puis ajoutez le sucre. Versez le chocolat très chaud dans des bols. Ajoutez une bonne dose de chantilly sur chaque bol. Parsemez de copeaux de chocolat et servez ces chocolats viennois avec quelques biscuits au moment du goûter. Ma liste de course pour 4 personnes : 175 g de chocolat noir dessert, 1 litre de lait, 2 cuillères à soupe de sucre en poudre, chantilly, copeaux de chocolat, biscuits.
Re: samedi 23 février 2019bon samedi à toutes
Pour la pause de 16 heures, j'ai préparé des scones anglais avec le thé vert et la confiture de mirabelles ![]() ![]()
6 messages
• Page 1 sur 1
Retourner vers Discussions en tout genre Qui est en ligneUtilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité |