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vendredi 25 septembre 2015Retourner vers Discussions en tout genre
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vendredi 25 septembre 2015bonne fête aux Hermann
et à St-Cléophas, St-Défendant, St-Firmin 1er, St-Hermann le Boiteux, Ste-Néomisie, St-Solenne Brouillards d'automne, beau temps nous donnent. À la Saint Firmin, l'hiver est en chemin. À la Saint Firmin, les beaux jours rebroussent chemin. À la Saint-Firmin, bois pas trop de vin. À la Saint-Firmin, les blés battent au vent. Filets de cabillaud à la moutarde Niveau : Très facile Préparation : 7 min. Cuisson : 3 min. 1.Mélangez dans un bol la crème fraîche, la moutarde et le gingembre. 2.Faites cuire le poisson dans l'huile d'olive à la poêle 1 minute par face. 3.Réservez le poisson. Déglacez la poêle avec le vin blanc et ajoutez-y le mélange de sauce. 4.Remettez le poisson dans la poêle et laisser cuire 30 secondes par face. 5.Décorez le tout de persil ou d'aneth et servez avec des pâtes ou du riz blanc. Ma liste de course pour 4 personnes : 4 filets de cabillaud, 20 cl de crème fraîche liquide, 1 cs de moutarde, 8 cl de vin blanc, 1 cs d'huile d'olive, 1 pincée de gingembre (poudre ou purée), Du persil haché ou de l'aneth, Sel, Poivre.
Re: vendredi 25 septembre 2015Bonjour et bon vendredi à toutes merci Muriel pour les infos et la recette pas chaud chez nous ce matin 7'degré
Re: vendredi 25 septembre 2015Bon après-midi à toutes et bon weekend
![]() Je suis à la bourre, mais je passe vous faire un petit coucou entre tous mes dossiers .... A+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() " L'impossible est souvent ce qu'on a jamais essayé" http://calinette15.skyrock.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
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