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mercredi 9 janvier 2019Retourner vers Discussions en tout genre
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mercredi 9 janvier 2019bonne fête aux Alix
et à Saint Adrien, Saint Brivaud, Saint Épictète, Saint Honoire, Saint Honoré, Saint Jucond, Saint Julien l'Hospitalier, Sainte Marcienne, Sainte Marciouille, Saint Mauronce, Sainte Pascase ou Pascasie, Saint Pierre de Sébaste, Saint Varang. Ste-Basilisse, St-Filan (Félan), St-Joconde, St-Marcellin, St-Mauront, St-Second, St-Waneng Saint Julien brise la glace, s'il ne la brise c'est elle qui l'embrasse. Pour saint Adrien, le froid nous revient. Gratin pommes de terre raclette Niveau : Très facile Préparation : 15 min. Cuisson : 45 min. Epluchez les pommes de terre, faites les cuire à l'eau et coupez les en fines tranches. Epluchez et émincez l'oignon et faites le revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Huilez légèrement un plat à gratin et disposez une première couche de lamelles de pommes de terre, la crème fraîche, l'oignon émincé puis de la moitié du fromage à raclette. Salez et poivrez. Répétez l'opération avec une nouvelle couche de pommes de terre, d'oignon et de fromage à raclette, puis du sel et du poivre. Préchauffer votre four thermostat 7, 210°C et enfournez 20 minutes. 5 minutes avant la fin de cuisson, faites bien griller le fromage sur le dessus au grill. Ma liste de course pour 6 personnes : 6 grosses pommes de terre, 6 tranches de fromage à raclette, 1 cs de crème fraiche, 1 petit oignon jaune, Sel, Poivre. Madeleine eu lait et chocolat Ingrédients - 8 c à soupe de sucre - 8 c à soupe d’huiles - 8 c à soupe de lait - 6 c à soupe de farine - 3 œufs - 2 c à soupe de cacao - 1/2 sachet de Levure - 1 cuillère à café de vanille Glaçage : - 1 boite de chocolat à croquer - Beurre Préparation - Mélanger les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse - Ajouter l’huile, le cacao, la vanille, le lait et la farine avec levure - Remplir les caissettes à moitié et laisser cuir. Faire fondre le chocolat au bain- marie et ajouter le beurre et 2 c à soupe de lait et plongé les madeleines dedans. POULET SOFFICINI Ingrédients 500 g de hachis de poulet 1 œuf 5 cuillères à soupe de Parmigiano Reggiano, râpé finement 5 cuillères à soupe de chapelure Sel et poivre 1 pincée de noix de muscade 40 g de fromage ( Édam) en , tranches 40 g de jambon, en tranches Chapelure pour enrober Huile végétale pour friture à la poêle Préparation 1- Mélanger bien avec vos mains.la viande hachée , œuf, Parmigiano Reggiano (Le parmigiano reggiano, francisé en parmesan, est un fromage italien traditionnel de lait de vache, à pâte cuite non pressée, produit dans une zone limitée en Émilie-Romagne et du sud de la Lombardie.) râpé, la chapelure, la muscade, le sel et le poivre 2- Répartir le mélange de viande hachée en 6 boules égales. Les aplatir avec la paume de votre main sur une feuille de papier sulfurisé. 3- Ajouter un tranche de l’Edam et jambon. Pliez sceller bien avec vos doigts. 4- enrobée les sofficini de poulet avec la chapelure. 5- Plongez-les dans l’huile bouillante et laissez dorer 6- puis les mettre dans un plat allant au four et les faire cuire à 180 c pendant environ 8 à 10 minutes. 7- Servir chaud avec une salade
Re: mercredi 9 janvier 2019temps gris et vent froid .............mais c'est l'hiver
bonne journée les filles ![]()
Re: mercredi 9 janvier 2019Saint Adrien
![]() ![]() ![]() Bonne journée ![]() ![]() ![]()
Re: mercredi 9 janvier 2019Bonne fin de journée à toutes
![]() Merci pour les infos et les recettes Muriel ![]() Jocelyne nous sommes mercredi ![]() ![]() ![]() ![]() " L'impossible est souvent ce qu'on a jamais essayé" http://calinette15.skyrock.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
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