Au total il y a 1 utilisateur en ligne :: 0 enregistré, 0 invisible1 invité
Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 277, le 05.08.20, 6:53 am
Utilisateurs enregistrés: Aucun utilisateur enregistré d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 5 dernières minutes
|
 |
Vous pourrez mettre ici toutes les recettes sympas de votre région, mais aussi du monde entier
Retourner vers Cuisine et spécialités de votre région
Netty » 27.07.12, 7:54 pm
Hummm j'adore la chorba, ma copine en fait souvent et m'en donne j'adore Bon courage Sabrine pour le ramadan 
-

Netty
- Attention je suis crochet woman

-
- Messages: 3436
- Inscription: 21.12.06, 4:10 pm
- Localisation: Seine-Saint-Denis
- : Ma galerie est là
sabrine » 28.07.12, 5:49 am
Netty a écrit:Hummm j'adore la chorba, ma copine en fait souvent et m'en donne j'adore Bon courage Sabrine pour le ramadan 
merci Netty 
-

sabrine
- Les étoiles du crochet si belles ...

-
- Messages: 25070
- Inscription: 06.09.05, 5:10 pm
- Localisation: Alger
- Titre: Ange Gardien
- : Ma galerie est là
jocelyne » 06.08.12, 8:17 pm
merci Sabrine j'adore cette soupe je l'a fais mais comme j'arrive pas a trouvé de la coriande fraiche je prend de la séché, par contre le poivre rouge que tu dis je met du paprika c'est ça je met ça aussi dans le couscous et je prend des grosses tomates que je mets sur le haut du couscousier je les laisse cuire à la vapeur et après je les écrasse et le jus passe dans la soupe
-

jocelyne
- Les étoiles du crochet si belles ...

-
- Messages: 31246
- Inscription: 09.11.05, 9:11 pm
- Localisation: Alsace
- Titre: Protectrice
- : Ma galerie est là
sabrine » 06.08.12, 8:21 pm
cette technique pour la tomate c'est celle qu'on fait normalement pour la chorba je sais que tu connais bcp sur notre cuisine , sur celle de l'Alsace et aussi la cuisine Espagnole chapeau Jocelyne
-

sabrine
- Les étoiles du crochet si belles ...

-
- Messages: 25070
- Inscription: 06.09.05, 5:10 pm
- Localisation: Alger
- Titre: Ange Gardien
- : Ma galerie est là
jocelyne » 06.08.12, 8:40 pm
Mes parents et grands parents cuisinaient internationales on mangeait aussi bien français, algérien, qu'espagnol qu'italien que maltais même juifs je sais pas si tu connais la salade juives avec des gros poivrons qu'on fait griller sur le feux après on enlève la peau on coupe en lanière on met de l'huile d'olive beaucoup d'ail haché des oeufs durs coupé en tranche et on met au frigo on l'a prépare à l'avance plus on la laisse au frigo et meilleur elle est, par contre ici j'ai du mal a trouvé de la coriande fraiche et beaucoup de recette il en faut je fais la salade marocaine à mon mari qui a vécu longtemps à casa et il en faut je fais avec de la sèché c'est pas pareil
-

jocelyne
- Les étoiles du crochet si belles ...

-
- Messages: 31246
- Inscription: 09.11.05, 9:11 pm
- Localisation: Alsace
- Titre: Protectrice
- : Ma galerie est là
sabrine » 07.08.12, 10:35 am
oui je connais très bien elle s'appelle lahmiss 
-

sabrine
- Les étoiles du crochet si belles ...

-
- Messages: 25070
- Inscription: 06.09.05, 5:10 pm
- Localisation: Alger
- Titre: Ange Gardien
- : Ma galerie est là
Netty » 07.08.12, 11:15 am
 pourquoi j'ai regardé ce post  ! maintenant j'ai faim  !! Il y a la soupe Harira aussi c'est pas pendant la période du ramadan que vous la faite aussi  J'adore aussi le felfel (désolée je ne sais pas l'écrire  ) mais je ne sais pas le faire, c'est hyper bon aussi bien chaud que froid
-

Netty
- Attention je suis crochet woman

-
- Messages: 3436
- Inscription: 21.12.06, 4:10 pm
- Localisation: Seine-Saint-Denis
- : Ma galerie est là
jocelyne » 07.08.12, 1:54 pm
Ta maman connait tout ça sabrine mais chez vous les poivrons sont trés charnus on peut bien les faire pareil pour les sardines en escabèches ta maman doit savoir les faire c'est des plat que tu fais à l'avance et tu met au frigo c'est trés bon maman en faisait l'été on se régalait
-

jocelyne
- Les étoiles du crochet si belles ...

-
- Messages: 31246
- Inscription: 09.11.05, 9:11 pm
- Localisation: Alsace
- Titre: Protectrice
- : Ma galerie est là
sabrine » 07.08.12, 6:34 pm
oui on fait lahrira aussi netty oui Jocelyne on le fait c'ets tres tres bon on le mange comme entrée et ca reste pdt 4jours c'est excellent
-

sabrine
- Les étoiles du crochet si belles ...

-
- Messages: 25070
- Inscription: 06.09.05, 5:10 pm
- Localisation: Alger
- Titre: Ange Gardien
- : Ma galerie est là
Retourner vers Cuisine et spécialités de votre région
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
|