et à Saint Antoine, Sainte Cyprille, Saint Marin, martyr, Saint Navit, Saint Numérien, Sainte Philomène, Saint Pierre de Luxembourg, Saint Triphine, Sainte Zoé.
Si le début de juillet est pluvieux, le restant du mois sera douteux.
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Salade d'été aux asperges
Lavez, épépinez et coupez les tomates en rondelles. Egouttez et coupez la mozzarella en rondelles.
Nettoyez les asperges et faites-les cuire à la vapeur 15 minutes. Laissez-les refroidir.
Epluchez et émincez finement l'échalote. Versez-la dans un bol. Ajoutez le vinaigre et l'huile. Salez et mélangez.
Sur un plat, disposez les tomates, la mozzarella et les asperges et recouvrez de vinaigrette.
Ma liste de course pour 2 personnes :
2 tomates, 1 petite boule de mozzarella de bufala, 1 botte d'asperge verte, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de vinaigre balsamique, 1 échalote, sel.
Burger à l'italienne : sauce pesto, tomates séchées, mozzarella
Un burger fait maison, c'est toujours meilleur, n'est-ce pas


Une recette hyper facile à faire qu'il ne faudra pas manquer d'accompagner de frites (maison elles aussi
Ingrédients pour 1
1 pain à burger
1 c. à soupe de sauce pesto
3 tomates séchées
1 tranche de pancetta
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 steak haché
Du poivre
Du sel
1 tranche de mozzarella
1 feuille de laitue
Coût estimé: 2.85€ (2.85€/part)
Matériel
1 poêle
Poêle
Préparation
Préparer les pains à burger (ou en utiliser des tout prêts). Couper un pain en deux et faire dorer les faces intérieures à la poêle si vous le souhaitez.
Étaler la sauce pesto sur les deux face intérieures du pain. Déposer des tomates séchées sur la face du pain inférieur.
Faire griller la pancetta dans une poêle chaude.
Dans la poêle, verser l'huile d'olive puis faire cuire le steak. Lorsque vous le retournez, salez, poivrez et ajoutez la mozzarella par dessus pour qu'elle ait le temps de bien fondre.
Dresser le burger : sur la couche de tomates séchées, déposer le steak haché et la mozzarella fondue, la pancetta grillée, la salade et refermer le pain. C'est prêt

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Glace vegan aux fruits rouges: la nice cream banana super facile à faire!
A vous la glace sans sorbetière et sans lactose grâce à cette Nice Cream :-) L'idée est simple, congeler des bananes et s'en servir comme base pour vos futures glaces. Ici, il vous suffit de les mixer avec quelques fruits rouges et le tour sera joué pour le dessert / goûter
Ingrédients pour 4
4 bananes
100 gr de fruits rouges surgelés
Matériel
1 mixeur plongeant (ou 1 hachoir)
1 poche congélation
1 boite hermétique
Préparation
Couper les bananes en morceaux et les placer ensuite dans une poche congélation. Mettre au congélateur pendant au moins 4 heures.
Mixer les bananes et les fruit rouges jusqu'à obtenir une texture bien lisse. Transférer dans une boite hermétique et replacer au congélateur jusqu'à lé dégustation.
Et voilà, c'est prêt

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