et à Sainte Alexandrée, Sainte Claude ou Claudie, Saint Dioscore, Saint Éric, Sainte Euphrasie, Sainte Lucence, Saint Potamon, Sainte Thécuse.
Bon fermier à sainte Juliette, doit vendre ses poulettes.
À la sainte Coralie, tous les lilas sont fleuris.
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Salade fraîcheur aux crevettes
Niveau : Très facile Préparation : 15 min. Minceur
Décortiquez les crevettes roses. Lavez et essorez la laitue. Lavez et coupez les tomates cerises en deux.
Epluchez le concombre et coupez-le en rondelles. Epluchez et émincez l'oignon.
Dans un saladier, versez la salade, les tomates, le concombre, l'oignon et les crevettes.
Ajoutez de l'huile d'olive, salez et poivrez. Servez immédiatement.
Ma liste de course pour 4 personnes :
16 crevettes roses, 1 laitue, 12 tomates cerises, 1 concombre, 1 oignon blanc, huile d'olive, sel, poivre.
Champignons aux œufs de caille
Avec seulement 2 ingrédients, réalisez une entrée ultra facile et qui plaira à tout le monde

Quelques minutes au four et hop



Ingrédients pour 12
12 gros champignons de Paris
12 œufs de caille
sel
poivre
herbes de provence
Matériel
Four
Préparation
Nettoyez vos champignons et ôtez leur pied afin d'avoir un creux.
Cassez un œuf de caille et versez son contenu dans le creux du champignon.
Salez, poivrez, et ajoutez quelques herbes si vous le désirez.
Faites cuire 15 minutes à 180°C (ou jusqu'à ce que le blanc soit cuit).
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Feuilleté tressé au chocolat
Pour un dessert express, facile, au bon goût de chocolat et légèrement croustillant, tentez ce feuilleté tressé


Ingrédients pour 6
1 pâte feuilletée
200 gr de chocolat (1 tablette)
1 jaune d’œuf
Coût estimé: 3.06€ (0.51€/part)
Matériel
1 pinceau
Four
PréparationDérouler la pâte feuilletée. Déposer la tablette de chocolat au centre. Découper des bandelettes de chaque côté de la tablette en suivant le tracé des carrés.
Découper les deux autres extrémités dans la continuité de la longueur de la tablette. Enlever les chutes. Rabattre les bandelettes vers le centre en les chevauchant de gauche à droite. Badigeonner de jaune d’œuf.
Mettre au four pendant 15 à 20 minutes à 200°C.
Et voilà, c'est prêt

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