et à Saint Barsabas ou Barsabé, Saint Contest, Saint Damase, Saint Daniel Stylite, Saint Fuscien, Saint Gentien, Saint Thrason, Saint Victoric.
Tel temps à la saint Daniel, même temps à Noël.
Visite les ruches à la saint Daniel, mais garde-toi d'ôter le miel.
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Oeufs cocotte aux lardons
Niveau : Très facile Préparation : 15 min. Cuisson : 20 min.
Préchauffez votre four à 240° (th

Beurrez 2 ramequins. Lavez et coupez les champignons en lamelles. Epluchez et émincez finement l'oignon. Faites revenir le tout dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les lardons et faites cuire 5 minutes.
Versez cette préparation dans le fond des ramequins, poivrez, ajoutez les 3/4 du fromage râpé et cassez 2 oeufs par ramequin. Saupoudrez du reste de fromage et enfournez 10 minutes.
Saupoudrez de persil et servez immédiatement.
Ma liste de course pour 2 personnes :
4 oeufs, 1 oignon, 50 g de lardons, 2 champignons de Paris, 30 g de parmesan, persil, poivre.
Crème apéritive à 2 ingrédients divinement bonne
Épatez vos convives avec cette fabuleuse crème apéritive à 2 ingrédients. Elle se prépare avec du Philadelphia et du saumon fumé. Une fois combinés, ils forment une magnifique préparation, excellente pour vos apéritifs. Cette sauce divinement bonne aura un véritable succès. Voyons comment la façonner.
Préparation: 5 minutes
Portions: 4
Ingrédients
250 grammes de Philadelphia
150 grammes de saumon fumé
Préparation
Comment faire la crème apéritive à 2 ingrédients?
Laisser le Philadelphia hors du réfrigérateur pendant quelques minutes afin qu’il puisse être traité plus facilement.
Le mettre ensuite dans un mixeur et ajouter le saumon fumé coupé en petits morceaux.
Faire fonctionner le robot jusqu’à obtention d’une crème onctueuse sans grumeaux.
Verser dans un bocal en verre avec un couvercle.
La crème apéritive à 2 ingrédients est prête.
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Gâteau aux pommes au Blender: recette magique, prête en 5 minutes
Voici la recette du gâteau aux pommes au Blender. Elle se réalise en seulement 5 minutes. Il suffit de mélanger tous les ingrédients au mixeur en les insérant dans le bon ordre. Le résultat est magique. Votre pâtisserie sera d’une douceur incroyable. Elle sera également très savoureuse. Testez cette préparation simplissime. Je suis sûre que vous l’adorerez.
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6
Ingrédients
1 œuf
180 grammes de sucre
300 grammes de farine
16 grammes de levure chimique
70 grammes de beurre
2 pommes
Sucre en poudre pour la décoration
Préparation
Comment faire le gâteau aux pommes au Blender?
Mettre l’œuf avec le sucre dans le mélangeur, l’activer jusqu’à ce qu’il devienne léger et mousseux.
Ajouter le beurre ramolli, la levure chimique puis la farine petit à petit.
Lorsqu’il n’y a plus de grumeaux, éplucher et couper les pommes en morceaux, puis les mettre également dans le mixeur.
Mélanger à nouveau.
Recouvrir un moule à charnière de papier sulfurisé, y verser la pâte et l’égaliser.
Placer le moule sur la grille centrale du four statique préchauffé à 180° pendant 45 minutes.
Effectuer le test du cure-dent pour s’assurer que le gâteau est également bien cuit à l’intérieur.
Lorsqu’il est prêt, attendre qu’il refroidisse avant de le démouler.
Saupoudrer de sucre glace et servir le gâteau aux pommes au Blender.
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