et à Saint Abonde, Saint Melchiade ou Miltiade, Saint Romaric, Saint Sandou, Saint Sosithée, Sainte Valère.
À la sainte Julie, le soleil ne quitte pas son lit.
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Pâtes au poulet et au pesto
Niveau : Très facile Préparation : 10 min. Cuisson : 10 min.
Préparez une casserole d'eau bouillante pour les pâtes.
Coupez les blancs de poulet en dés et saisissez les dans l'huile d'olive à la poêle sous feu moyen. Ne les grillez pas

Sur feu doux, salez, poivrez et ajoutez le pesto. Remuez puis ajoutez la crème fraîche.
Laissez mijoter 10 minutes, le temps de cuire vos pâtes dans la casserole d'eau bouillante, avec une pincée de sel.
Une fois cuit, mélangez le tout.
Ma liste de course pour 4 personnes :
500 g de pâtes type tagliatelle ou fetuccine, 400 g de blanc de poulet, 30 cl de crème fraîche épaisse allégée, 1 pot de Pesto alla Genovese (ou du pesto maison), 1 cs d'huile d'olive, Sel, poivre.
Paniers de pain au saumon et à la mozzarella super bons
Les paniers de pain au saumon et à la mozzarella sont parfaits pour vos apéritifs. Ils sont invitants et super bons. Ces magnifiques finger food vous plairont. Leur préparation est très simple. Découvrez la recette et essayez-la! Vos apéros seront fantastiques.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 6 paniers
Ingrédients
6 tranches de pain de mie
150 g de mozzarella
40 g de saumon fumé
Graines de sésame
Préparation
Comment faire les paniers de pain au saumon et à la mozzarella?
Étaler les tranches de pain avec un rouleau à pâtisserie.
Façonner chaque tranche dans un moule à muffins pour créer un panier.
Cuire les paniers au four préchauffé à 190 °C pendant environ 15 minutes ou, en tout cas, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Les sortir du four et les laisser refroidir avant de les utiliser.
Disposer les paniers de pain sur un plat de service.
Répartir la mozzarella à l’intérieur et garnir de cubes de saumon fumé.
Faire griller les graines de sésame dans une poêle et les répartir sur la surface des paniers de pain au saumon et à la mozzarella pour les décorer.
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Roulé crémeux aux pommes sans sucre léger et savoureux
Épatez tout le monde avec ce fabuleux roulé crémeux aux pommes sans sucre. Il est d’une bonté remarquable. Ce dessert est léger tout en étant plein de saveur. Petits et grands en raffoleront. Dégustez cette merveille à n’importe quel moment de la journée. Ce roulé est tellement bon qu’il est difficile de s’en passer.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15-20 minutes
Repos: 30 minutes
Portions: 8 tranches (150 calories par tranche)
Ingrédients
Pour la pâte:
120 g de farine
40 g d’édulcorant stévia (ou bien 80 g de sucre normal)
30 ml d’huile
4 œufs moyens
1 pomme
Pour la crème:
300 g de yaourt grec
20 g d’édulcorant stévia (ou 35 g de sucre glace)
Préparation
Comment faire le roulé crémeux aux pommes sans sucre?
Tout d’abord, casser les œufs dans un bol, ajouter l’édulcorant (ou le sucre) et les fouetter correctement avec un batteur électrique.
Ajouter la farine tamisée, mélanger avec une spatule.
Verser l’huile, remuer et ajouter les pommes coupées finement et non pelées.
Tapisser de papier sulfurisé une grande plaque à pâtisserie de 34 × 35 cm.
Y déposer le mélange et enfourner 15-20 minutes à une température de 180 °C.
Lorsque la base est prête, la retirer du moule, la retourner sur une feuille de papier sulfurisé.
L’utiliser pour enrouler la pâte et la laisser refroidir complètement.
Pendant ce temps, mettre le yaourt dans un bol, ajouter l’édulcorant (ou le sucre glace) et fouetter au batteur électrique pour obtenir une crème à la consistance lisse et homogène.
Enfin, dérouler la base, la remplir de crème au yaourt, rouler et placer au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de servir.
Le roulé crémeux aux pommes sans sucre est prêt à être dégusté.
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