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mercredi 21 juillet 2021bonne fête aux Victor et à Saint Argobaste, Saint Félicien, Sainte Félicienne, Sainte Julie, Sainte Noèle, Sainte Praxède, Saint Serné, Saint Victor. https://www.france-pittoresque.com/spip.php?article6058 Sandwichs d’aubergines au fromage et au jambon: un délicieux apéritif Pour impressionner vos invités en apéritif, concoctez ces fabuleux sandwichs d’aubergines au fromage et au jambon. Ils sont tellement délicieux que tout le monde en raffolera. Avec cette méthode, les aubergines seront croustillantes. Leur garniture savoureuse les rend vraiment sublimes. Testez la recette! Je suis sûre que vous l’adorerez. Préparation: 20 minutes Repos: 30 minutes Cuisson: 10 minutes Portions: 10-12 Ingrédients 2 aubergines (moyennes) 150 g de jambon cuit 200 g de mozzarella Farine 2 œufs (moyens) 1 pincée de sel fin 1 cuillère à soupe de parmesan râpé Chapelure 1 l d’huile d’arachide (pour la friture) Préparation Comment faire les sandwichs d’aubergines au fromage et au jambon? Laver et sécher les aubergines, puis retirer les deux extrémités et couper les légumes en rondelles d’environ 3-4 mm d’épaisseur. Saler les aubergines et les laisser égoutter de leur liquide végétal pendant une heure. Préparer trois bols: un avec la farine, un autre avec les œufs battus avec du parmesan et une pincée de sel, et le troisième avec la chapelure. Prendre une tranche d’aubergine et la garnir de jambon cuit et de fromage fumé. Fermer avec une autre tranche posée dessus et bien fariner le sandwich même sur les bords. Le tremper dans les œufs, puis le passer dans la chapelure. Procéder ainsi avec toutes les aubergines. Les disposer sur une assiette et les réfrigérer pendant une demi-heure, afin de bien les faire raffermir. Verser l’huile d’arachide dans une poêle étroite et haute. Dès que l’huile est chaude, commencer à faire frire les aubergines, deux morceaux à la fois, pour ne pas avoir à baisser la température de l’huile. La cuisson prendra 2-3 minutes de chaque côté. Les aubergines farcies doivent être bien dorées. Les égoutter au fur et à mesure avec une écumoire, puis les placer sur du papier absorbant. La cuisson peut aussi se faire au four statique à 200 ° C pendant environ 25 minutes. Servir les sandwichs d’aubergines au fromage et au jambon immédiatement. https://www.mesrecettes.info/sandwichs- ... -aperitif/ Pizza de pommes de terre au jambon et au fromage: un véritable délice Succombez à la bonté de cette pizza de pommes de terre au jambon et au fromage. Elle se compose d’ingrédients simples, qui forment un véritable délice. Tout le monde se délectera du goût unique de cette préparation. Elle est façonnée principalement avec de la purée de pommes de terre. La garniture peut être personnalisée de mille façons, mais pour cette fois, j’ai utilisé une combinaison savoureuse que tout le monde aime. Testez la recette et savourez cette délicieuse pizza avec vos amis ou votre famille. Préparation: 20 minutes Cuisson: 30 minutes Portions: 8 personnes Ingrédients 700 g de pommes de terre 120 g de farine 1 œuf 50 g de parmesan Sel Jambon cuit Fromage Beurre (ou huile d’olive extra vierge) Préparation Comment faire la pizza de pommes de terre au jambon et au fromage? Faire bouillir les pommes de terre et lorsqu’elles sont cuites, les écraser au presse-purée. Recueillir la purée dans un bol, ajouter une pincée de sel, le parmesan, l’œuf et la farine. Bien mélanger jusqu’à obtention d’une masse homogène. Beurrer une poêle d’un diamètre de 24 cm. Avec les mains farinées, étaler la moitié de la pâte de pommes de terre. Ajouter le jambon et le fromage. Sur un plan de travail, déposer une feuille de papier sulfurisé, la fariner légèrement et toujours avec les mains farinées, étaler le reste du mélange de pommes de terre. Placer l’autre pâte sur le jambon et le fromage en scellant bien les bords. Faire dorer la pizza aux pommes de terre à feu moyen des deux côtés. Pour la retourner, s’aider d’un couvercle bien huilé comme pour les omelettes. La faire dorer également de l’autre côté et lorsqu’elle est prête, la mettre dans un plat de service. Badigeonner la surface de beurre fondu. La pizza de pommes de terre au jambon et au fromage est prête. https://www.mesrecettes.info/pizza-de-p ... le-delice/ Tiramisu au riz soufflé: une pure merveille Vous aussi, vous raffolez du tiramisu? Cette préparation originale vous plaira sans doute. Le tiramisu au riz soufflé est une pure merveille. Il se compose d’ingrédients simples et se prépare en quelques étapes faciles. Ce dessert au parfum envoûtant de chocolat et de café vous fera succomber. Il est excellent pour terminer vos repas, en famille ou entre amis. Vous pouvez aussi le savourer à d’autres moments de la journée. Sa saveur exquise vous laissera sans voix. Suivez-moi en cuisine et enfilez votre tablier. Nous allons réaliser la recette ensemble. Préparation: 20 minutes Repos: 2 heures Cuisson: 7 minutes Portions: 8 Ingrédients 50 g de riz soufflé 100 g de chocolat noir 250 g de crème fouettée, 35 % de lipides 250 g de mascarpone 40 ml de café 40 g de sucre Préparation Comment faire le tiramisu au riz soufflé? Préparer le café et le laisser refroidir ou utiliser du café instantané. Faire fondre le chocolat au bain-marie, puis ajouter le riz soufflé et bien mélanger. Verser le tout dans un moule de 20 cm tapissé de papier sulfurisé ou de film alimentaire et bien égaliser, mettre au congélateur. Fouetter la crème avec le mascarpone et le sucre, ajouter le café et bien mélanger. Verser la préparation dans le moule puis mettre au congélateur pendant quelques heures. Une fois le temps écoulé, sortir le moule du congélateur et saupoudrer la surface du gâteau de cacao amer. Servir le tiramisu au riz soufflé. https://www.mesrecettes.info/tiramisu-a ... merveille/
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