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lundi 12 avril 2021bonne fête aux Jules et à Sainte Hélie, Saint Jules, Saint Sabas le Goth, Sainte Visse, Saint Zénon. St-Angelo Carletti de Chivasso, St-Damien de Pavie, St-Florentin, Ste-Mechtilde À la saint Jules, mauvais temps, n'est pas installé pour longtemps. Fraises au vin blanc Niveau : Très facile Préparation : 10 min. Repos : 1h Minceur Voici un dessert très rafraîchissant Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en deux. Versez les fraises coupées dans un saladier. Versez le sucre en poudre et arrosez avec le vin blanc. Mélangez, couvrez et laissez mariner une heure au réfrigérateur. Servez les fraises au vin blanc dans des coupes individuelles. Ma liste de course pour 6 personnes : 1 kg de fraises, 10 cl de vin blanc, 100 g de sucre en poudre. Poulet au coco à la sauce tomate épicée Voici un menu venu tout droit de la Réunion. Le poulet au coco à la sauce tomate épicée vous fera succomber grâce à sa saveur riche. Ce menu succulent au goût unique plaira sûrement à vos convives. Sa préparation ne demande pas de grandes compétences culinaires. Testez la recette et dites-moi si elle vous a plu! Préparation: 25 minutes Cuisson: 1 heure Portions: 4 personnes Ingrédients 1 poulet coupé en morceaux Huile d’olive extra vierge 500 ml de lait de coco Poivre 1 gros oignon 2 tomates 1 gousse d’ail 1 càc de curcuma Sel 1 pincée de muscade Préparation Comment faire le poulet au coco à la sauce tomate épicée? Faire bouillir de l’eau dans une casserole. Y déposer les tomates, puis les éplucher. Retirer leurs pépins et les hacher. Éplucher également l’oignon et l’ail, puis les hacher. Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une cocotte et y faire revenir les morceaux de poulet. Lorsqu’ils sont dorés, les retirer de la cocotte et les mettre de côté. Dans la même cocotte, ajouter l’oignon, l’ail et les tomates. Laisser la sauce réduire un peu, puis remettre le poulet avec les épices, du sel et du poivre. Enfin, verser le lait de coco. Couvrir la cocotte avec un couvercle et laisser cuire durant environ 50 minutes. Si nécessaire, rajouter plus de lait de coco. Le poulet au coco à la sauce tomate épicée se déguste chaud. https://www.mesrecettes.info/poulet-au- ... te-epicee/ Mousse au citron prête en 5 minutes La mousse au citron est un dessert simple au parfum irrésistible. Préparez-la en 5 minutes et avec seulement 3 ingrédients! Vous serez conquis par la bonté exceptionnelle de ce dessert à la cuillère. Dégustez-le après un bon repas! Réalisez la recette en suivant mes instructions! Préparation: 10 minutes Portions: 1-2 Ingrédients 90 g de citron 250 ml de crème à fouetter à 35 % de lipides 60 g de sucre glace Préparation Comment faire la mousse au citron? Éplucher le citron et retirer toute la partie blanche, la peau et les graines. Râper le zeste et mettre la pulpe avec le jus et le sucre glace dans un mixeur. Bien mélanger. Fouetter la crème quelques secondes à l’aide d’un batteur électrique, puis ajouter la moitié de la pulpe de citron. Après quelques secondes, la mousse au citron sera prête. La transférer dans de petits verres et l’enrichir avec la pulpe de citron mise de côté. Décorer avec le zeste râpé. Conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. https://www.mesrecettes.info/mousse-au- ... 5-minutes/
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