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mardi 12 janvier 2021bonne fête aux Tatiana et à Saint Arcade, Saint Benoît Biscop, Sainte Césarie ou Césarine, Saint Satyre, Saint Tigrius. St-Aelred de Rievaulx, St-Castule, St-Eutrope, St-Ferréol (Ferjus), Ste-Marguerite Bourjeoys, St-Nazaire,St-Rogat, St-Salve, Ste-Tatienne (Tatiana), St-Victorien Arcade et Hilaire gèlent les rivières. Les douze premiers jours de janvier, indiquent le temps qu'il fera les douze mois de l'année. Pavés de saumon sauce aneth Niveau : Très facile Préparation : 20 min. Cuisson : 25 min. Déposez les pavés de saumon dans un plat allant au four et faites-les cuire 25 minutes th 6 (180°). Epluchez et émincez finement l'échalote. Faites-la revenir dans une casserole avec un filet d'huile d'olive pendant 2 minutes. Versez le vin blanc et le fumet de poisson. Portez à ébullition et mélangez. Ajoutez la crème fraîche, l'aneth, salez et poivrez. Dressez un pavé de saumon sur chaque assiette et nappez de sauce à l'aneth. Servez avec du riz. Ma liste de course pour 4 personnes : 4 pavés de saumon, 1 échalote, 1 petit verre de vin blanc sec, 1 cuillère à café de fumet de poisson, 20 cl de crème liquide entière, aneth frais ciselé, sel, poivre. Lapin crémeux à la moutarde et au vin blanc Succombez à la bonté de ce plat traditionnel français! Le lapin crémeux à la moutarde et au vin blanc combine des ingrédients savoureux en une seule préparation. La recette est facile de réalisation. Vous serez conquis par le mélange de goûts à la fois intenses et doux dans ce menu. Je vous invite à me rejoindre en cuisine pour le concocter. Préparation: 20 minutes Cuisson: 1 heure 30 minutes Portions: 4 personnes Ingrédients 125 g de lardons 1 lapin 200 ml de vin blanc sec 1 bouquet garni 200 ml de crème épaisse 1 càs d’huile d’olive extra vierge 2 càs de farine 200 ml de bouillon 10 g de beurre 4 échalotes Poivre Sel 1 càs de moutarde Préparation Comment faire le lapin crémeux à la moutarde et au vin blanc? Découper la viande en morceaux. L’assaisonner et la faire dorer dans une cocotte avec l’huile d’olive et le beurre. Ajouter également le bouquet garni, les échalotes et les lardons. Arroser du bouillon et du vin blanc. Faire mijoter doucement durant une heure et demie. Retirer le lapin de la cocotte et la mettre de côté, au chaud. Débarrasser le jus de cuisson de la graisse. Mélanger la crème avec la moutarde et déverser la préparation dans la cocotte. Saler, poivrer et remettre le lapin dans la cocotte. Réchauffer un peu avant de déguster. Le lapin crémeux à la moutarde et au vin blanc est prêt à être savouré. https://www.mesrecettes.info/lapin-crem ... vin-blanc/ Biscuits à la noix de coco au cœur crémeux de chocolat blanc Les biscuits à la noix de coco au cœur crémeux de chocolat blanc sont des friandises gourmandes et parfumées. Ils vous conquerront à la première bouchée. Ces biscuits friables sont d’une bonté incomparable. Au petit déjeuner ou au goûter, régalez-vous avec ces petits délices! Voyons maintenant comment les préparer! Préparation: 20 minutes Cuisson: environ 15 minutes Portions: 20 biscuits Ingrédients 200 grammes de farine 5 grammes de levure chimique 1 œuf entier 50 grammes de farine de noix de coco 100 grammes de sucre 80 grammes de beurre mou Chocolat blanc Sucre en poudre Préparation Comment faire les biscuits à la noix de coco au cœur crémeux de chocolat blanc? Mettre les farines dans un bol et les mélanger ensemble. Ajouter l’œuf, le beurre et le sucre. Bien mélanger. Sur la planche à pâtisserie farinée, étaler la pâte sur une épaisseur d’environ un demi-centimètre. Avec un bol à pâtisserie d’environ 4 cm, faire des cercles de nombre pair. Dans la moitié des disques, mettre un petit morceau de chocolat blanc et fermer avec l’autre cercle en scellant très bien les bords. Placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Faire cuire dans un four statique à 160 ° pendant environ 15 minutes. Lorsqu’ils sont bien dorées, les sortir du four et les laisser bien refroidir. Servir les biscuits à la noix de coco au cœur crémeux de chocolat blanc avec une pincée de farine de noix de coco et de sucre glace. Quand ils sont refroidissent, le chocolat à l’intérieur deviendra solide, c’est normal. Il suffit de les chauffer au micro-ondes et il redeviendra doux. https://www.mesrecettes.info/biscuits-a ... lat-blanc/
Re: mardi 12 janvier 2021Bonjour et bon mardi à toutes merci Muriel. Les gens sont fous, dès que j'allais vers un produit à intermarché, ils venaient vite vers moi de peur que je prenne tout le rayon
Re: mardi 12 janvier 2021bonne journée tout le monde , je ne pouvais pas passer ce mois de janvier sans venir vous souhaiter une bonne année ....ou bon courage parcequ'elle ne s'annonce pas terrible
bizatoutes ...par écrit on peut
Re: mardi 12 janvier 2021Bonne soirée
Je me suis fait opérer mon épaule prévu une rupture de tendon en cellioscopie ... à la fin 11 agraphes plus de casse que prévu Bref je suis rentrée ce soir et avec une grande attèle à porter nuit et jour pendant 6 semaines... donc crochet au repos
Re: mardi 12 janvier 2021
chaque jour suffit sa peine, on avance un pas à la fois la vie à un début et une fin, tout le reste c'est ce que vous en faites Pays: France
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