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mercredi 18 novembre 2020bonne fête aux Aude et à Saint Alde, Sainte Aude, Saint Barulas, Sainte Hilde, Saint Mandé, Saint Oricle, Saint Rephaire. St-Hésyque d'Antioche, St-Maudé (Maudez), St-Odon (Eudes) de Cluny Gelée de novembre, adieu l'herbe tendre. Cake aux bananes et pépites de chocolat Niveau : Très facile Préparation : 15 min. Cuisson : 40 min. Epluchez et écrasez les bananes à la fourchette dans un bol pour obtenir une purée de bananes. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre puis incorporez la farine et la levure. Mélangez. Versez le lait et le beurre fondu. Ajoutez les bananes écrasées, les noix concassées et les pépites de chocolat. Beurrez et farinez un moule à cake. Versez-y la préparation et enfournez th 6 (180°) pendant 40 minutes. Ma liste de course pour 6 personnes : 3 bananes bien mûres, 100 g de pépites de chocolat, 100 g de cerneaux de noix concassés, 225 g de farine, 100 g de cassonade, 50 g de beurre, 10 cl de lait, 1/2 sachet de levure chimique, 3 oeufs. Boeuf aux oignons asiatique Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 5 à 10 minutes Difficulté: Facile Ingrédients (3 personnes): Bœuf aux oignons. Bon appétit 600 gr de bœuf tendre ( ou rosbif) 10 gr de farine 1/2 cac de sel 2 cas de sauce huître 2 cas de sauce soja épaisse 2 cas d’huile neutre supportant les hautes températures pour la marinade 500 gr d’oignons (3 gros) 3 cas d’huile pour la cuisson Poivre moulu Préparation: Couper la viande en tranchettes fines puis mettre dans un saladier avec la sauce soja, la sauce huître, le sel, la farine et les 2 cas d’huile. Bien mélanger et mettre au frais une heure. Couper les oignons grossièrement. Dans un wok mettre 3 cas d’huile neutre la laisser monter à haute température puis jetez les oignons dedans, les remuer sans cesse pendant environ 2 mn, ils doivent être translucides et pas grillés, ajoutez ensuite la viande dans sa marinade et remuer pendant 2 à 3 mn, les oignons doivent être fondants. Poivrez et servez. Faire un riz thai ou basmati ou jasmin avec. Source: Recette de Boeuf aux oignons asiatique (www.lesfoodies.com) Rochers coco Temps de préparation: <15 minutes Temps de cuisson: 25 minutes Difficulté: Facile Ingrédients (3 personnes): 90 Gr de sucre en poudre 1 Sachet de sucre vanillé 2 Œufs 1 Pincée de sel 160 Gr de noix de coco râpé Préparation: Mélangez le tout puis formez des petites boules que vous déposerez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfournez à 160° pendant 20 à 25 minutes selon leur grosseur. Moi, une fois refroidi, j'ai rajouté un peu de chocolat en poudre sur le dessus. Source: Recette de Rochers coco par les p'tites recettes de liline (www.lesfoodies.com)
Re: mercredi 18 novembre 2020
chaque jour suffit sa peine, on avance un pas à la fois la vie à un début et une fin, tout le reste c'est ce que vous en faites Pays: France
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