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dimanche 20 septembre 2020bonne fête aux Davy et à Saint Agapet, Saint Bernard, abbé de Clairvaux, Sainte Candide, martyre, Saint Caprais, Saint Eustache, Sainte Fauste, Saint François de Posada. st-Glycère, St-Madelgaire Gelée blanche de saint Eustache, grossit le raisin qui tache. Pour saint Agapit, si tu ne veux pas suer enlève tes habits. Muffins au chocolat Niveau : Très facile Préparation : 20 min. Cuisson : 20 min. Préchauffez votre four four th 6/7 (190°C). Dans une casserole, faites fondre au bain marie le chocolat et le beurre. Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre à l'aide d'un fouet. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez. Versez ensuite la farine, la levure puis le lait. Ajoutez enfin les pépites de chocolat. Versez la préparation dans des moules à muffins remplis au 2/3 et enfournez 15 à 20 minutes. Laissez refroidir avant de démouler et servez en dessert ou au goûter. Ma liste de course pour 6 personnes : 200 g de chocolat noir, 200 g de farine, 120 g de sucre en poudre, 3 oeufs, 10 cl de lait, 150 g de beurre, 100 g de pépites de chocolat noir, 1 sachet de levure chimique. Cabillaud, Salsifis au Miel et Sauce à l'Orange Temps de préparation: 45 minutes Temps de cuisson: 40 minutes Difficulté: Facile Ingrédients (2 personnes): Coeur de cabillaud 2 Salsifis 300g (en bocal) Miel 1 c à soupe Bouillon de légumes 100 ml (1/2 cube) Orange(s) le jus d'1 Coriandre frais Échalote(s) 1 Maïzena 1 petite c à soupe Sel Poivre Préparation: Ce poisson sur <Cuisinez à votre Domicile> Décongelez le poisson si nécessaire. Émincez très finement l’échalote. Égouttez les salsifis et rincez-les sous l’eau froide. Pressez l’orange. Préparez alors la sauce : faites fondre l’échalote émincée dans du beurre chaud. Arrosez ensuite avec le bouillon et le jus d’orange. Laissez réduire de moitié. Salez, poivrez et ajoutez un peu de coriandre ciselée. Liez enfin avec la maïzena. Réservez. Entre temps, faites cuire doucement les filets de poisson dans du beurre chaud. Salez et poivrez. Retournez régulièrement. A côté de cela, faites griller les salsifis dans du beurre chaud. Salez et poivrez. Puis déglacez avec le miel. Pour le dressage, déposez un lit de salsifis au miel, surmontez avec le poisson grillé et nappez le tout de sauce à l’orange. Source: Recette de Cabillaud, Salsifis au Miel et Sauce à l'Orange (www.lesfoodies.com) Pomme de terre farcie bacon cancoillotte Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 25 minutes Difficulté: Facile Ingrédients (2 personnes): 2 Grosse pomme de terre 100 Gr de bacon 100 Gr de cancoillotte 1 Gousse d'ail Persil Fromage râpe 10 Cl de lait Sel poivre Préparation: Faire cuire les pommes de terre a la vapeur 5 mn laisser tiédir. Éplucher l'ail enlever le germe et la coupé très finement. Coupé le chapeau dans le sens de la longeur. Creuser avec une cac la chaire des pommes de terre. Écraser a la fourchette la chair des pomme de terre ajouté l'ail du persil siceler. Le bacon coupé en petit morceaux la cancoillotte. Salé poivré mélanger bien le tout en ajoutant le lait. Farcir les pommes de terre avec la préparation mettre du fromage râpe dessus. Mettre de l'eau dans un plat a gratin. Mettre au four a 230 degrés pour 25 mn. Source: Recette de Pomme de terre farcie bacon cancoillotte (www.lesfoodies.com)
Re: dimanche 20 septembre 2020Bonjour et bon dimanche à toutes merci muriel
Bon anniversaire Colette
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