dimanche 2 août 2020Retourner vers Discussions en tout genre
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dimanche 2 août 2020bonne fête aux Julien et à Saint Étienne, pape, Saint Julien-Eymard. Ste-Alfreda (Etheldritha), St-Bohaire (Béthaire), St-Eusèbe, St-Guntaker, St-Rutilius Saint Julien brise glace ; s'il ne la brise, il l'embrasse. Si le jour de saint Julien est trouble, il met le vin au double. À la Saint-Eusèbe, Au plus tard, fais battre la gerbe Bruschetta tomates mozzarella Niveau : Très facile Préparation : 10 min. Cuisson : 15 min. Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés. Egouttez et couper la mozzarella en lamelles. Faites griller les tranches de pain sous le grill du four (ou au grille-pain). Frottez les tartines avec la gousse d'ail épluchée. Versez un filet d'huile d'olive. Ajoutez les dés de tomates et quelques lamelles de mozzarella sur chaque tartine. Salez, poivrez, parsemez de basilic, ajoutez un filet d'huile d'olive et enfournez th 6 (180°) pendant 15 minutes. Vous pouvez ajouter également une tranche de jambon de Parme Ma liste de course pour 4 personnes : 8 tranches de pain de campagne ou pain à bruschetta, 3 tomates, 1 boule de mozzarella, 1 gousse d'ail, huile d'olive, basilic, sel, poivre. Poivrons sautés au poulet Temps de préparation: <15 minutes Temps de cuisson: 30 minutes Difficulté: Facile Ingrédients (4 personnes): Ingrédients pour 5: 200 g de poivrons rouge 300 g de poivrons orange 300 g de poivrons jaune 100 g d'oignons blanc 100 g d'oignon rouge 1 c. à soupe d'huile d'olive Sel, poivre 1/2 c.à café de paprika doux 1/3 c. à café de gingembre 1/2 c. à café de baies de genièvre 500 g d'escalope de poulet ou de dinde Préparation: Préparation : Lavez, épépinez les poivrons. Coupez les poivrons en lanières. Pelez et émincez les oignons. Découpez les escalopes en petits morceaux. Dans une sauteuse, faites revenir les morceaux d'escalope à feu moyen pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps. Ajoutez les oignons. Salez, poivrez. Mélangez. Faites cuire 5 minutes, en remuant de temps en temps. Ajoutez les poivrons, le gingembre et les baies de genièvre. Poursuivez la cuisson 20 minutes à feu doux/moyen. Remuez de temps en temps. Source: Recette de Poivrons sautés au poulet (www.lesfoodies.com) Crêpes à la bière et citron Temps de préparation: <15 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Difficulté: Facile Ingrédients (4 personnes): Ingrédients pour 30 crêpes : 1 litre de lait 500 g de farine 5 oeufs 5 cl de bière au citron 2 c. à soupe d'huile végétale Beurre ou margarine pour la crêpière Préparation: Des crêpes pour le goûter ou pour un dessert. J'avais eu un échantillon de bière au citron en faisant mes courses, marre de voir cette bouteille dans le frigo, ben un après-midi, j'ai décidé à défaut de la boire lol de faire des crêpes. Des crêpes légères. Facile. Inutile de faire reposer la pâte à crêpes. Préparation + cuisson : 20 minutes. Préparation : Dans un saladier, mettez la farine. Cassez les oeufs un à un. Versez le lait et la bière. Mélangez à l'aide d'un batteur. La pâte est lisse, légèrement épaisse et sans grumeaux. Ajoutez l'huile. Battez quelques secondes. Faites chauffez la crêpière. Si besoin, mettez un peu de beurre pour éviter que les crêpes n'accrochent. Versez une petite louche de pâte dans la crêpière. Faites chauffez à feu moyen/vif. Retournez la crêpe lorsqu'elle est cuite. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte à crêpes. Source: Recette de Crêpes à la bière et citron (www.lesfoodies.com)
Re: dimanche 2 août 2020 pour le trou dans le manche de la casserole il n'y a pas long temps que je le sais
bonne journée
Re: dimanche 2 août 2020
Personnellement, je pensais pour les accrocher Aujourd'hui de l'air ouf Bon dimanche
Re: dimanche 2 août 2020
chaque jour suffit sa peine, on avance un pas à la fois la vie à un début et une fin, tout le reste c'est ce que vous en faites Pays: France
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