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mercredi 22 juillet 2020bonne fête aux Marie Madeleine et à Saint Élian, Saint Érembert, Sainte Lévinne, Sainte Marie-Madeleine, Saint Menelé, Saint Platon, Saint Vandrille. St-Panchaire, St-Salvien À la saint Madeleine, la noisette quitte sa gaine. À la saint Madeleine, le raisin est formé et le blé renfermé. À la saint Madeleine, s'il pleut, la figue est fort en peine. À la sainte Madeleine, l'amande est pleine. S'il pleut à la sainte Madeleine, il pleut durant six semaines. S'il pleut à la sainte Madeleine, on voit pourrir noix et châtaignes. Le jour de sainte Madeleine, la noisette pleine, la figue mûre, le raisin coloré, le blé renfermé. Pour la sainte Madeleine, la noisette est pleine, le raisin coloré, le blé ferme. À la sainte Madeleine, il pleut souvent, car elle vit son maître en pleurant. Sainte-Madeleine Pluie amène. Si elle ne dure pas longtemps, Elle remplit le grenier de froment Purée de carottes Niveau : Très facile Préparation : 15 min. Cuisson : 20 min. Minceur Ideal pour les enfants Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Faites les cuire 20 minutes dans 1/2 litre d'eau avec le cube de bouillon de volaille. Ecrasez les carottes cuites à la fourchette et mélangez-les avec le beurre et la farine. Salez, poivrez, saupoudrez d'un peu de persil frais et servez bien chaud. Ma liste de course pour 4 personnes : 600 g de carottes, 50 cl de bouillon de volaille, 10 g de beurre, 1 cuillère à soupe de farine, sel, poivre, persil. Guacamole Temps de préparation: <15 minutes Difficulté: Facile Ingrédients (6 personnes): 1/2 avocat tropical sinon 1 gros 1 petit oignon ( rouge pour moi) 1 gousse d'ail 1 morceau de piment * facultatif Sel et poivre Coriandre fraîche 1/2 jus de citron Préparation: Tellement bon et si rapide à faire, en 5 min vous avez un guacamole délicieux. Mettez tous les ingrédients dans le blender sauf la coriandre. Mixez finement ou pas. Moi j'aime quant il reste des morceaux. Ajoutez de la coriandre. C'est prêt Source: Recette de Guacamole par cuisineenfolie (www.lesfoodies.com) Gateau Tiramisu Ingrédients pour la génoise: 4oeufs 90g de sucre 90g de farine il faudra 2 génoises pour la creme: 500g de mascarpone 180g de sucre 6 oeufs 3 tasse a café 3cas de cacao en poudre 6feuilles de gélatines ou agar agar 8 cas de lait Préparation prechauffé le four a 180 ° préparé les génoises mettre les 3 oeufs dans un saladier et battre au fouet électrique jusqu'a obtenir un mélange mousseux puis ajouté le sucre petit a petit battre 2min puis ajoutez la farine tamisé et mélangez délicatement puis mettre dans le moule et enfournez 20 a 30 mn selon les four ( a surveillé ) le temps que la génoise soit doré, en faire 2 puis mettre la 1er génoise dans un moule a charniére et l'imbibé de café préparé la crème prendre 2 saladier séparé les 3 blancs des jaunes d'oeufs,montez les blancs en neige puis mettre les 90g de sucre dans les jaunes et les blanchir ajoutez les 250g de mascarpone mélangez, faire ramolire les 3 feuilles gélatine dans l'eau froide mettre 4cas de lait dans une casserole et porté a ébullition mettre la gélatine mélangez et l'ajouter dans le mélange au mascarpone puis incorporez les blancs en neige délicatement puis mettre la creme sur la génoise imbibé de café, mettre la 2e génoise l'imbibé également de café et préparez une 2e creme au mascarpone l-ettaler sur la génoise mettre au frais une nuit avant de servir saupoudrez de cacao
Re: mercredi 22 juillet 2020
chaque jour suffit sa peine, on avance un pas à la fois la vie à un début et une fin, tout le reste c'est ce que vous en faites Pays: France
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