lundi 6 juillet 2020Retourner vers Discussions en tout genre
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lundi 6 juillet 2020bonne fête aux Mariette et à Saint Dion, Sainte Gogoleine, Saint Isaïe, Saint Julien, Sainte Mariette, Saint Pallade, Sainte Sexburge, Saint Tranquillin, Saint Zet. Ste-Dominique, St-Goar d'Aquitaine, Ste-Godelieve, Ste-Maria Goretti, Ste-Noyala, St-Sisoès Jamais en juillet sécheresse, n'a causé la moindre détresse. Tourte aux fruits rouges Niveau : Très facile Préparation : 15 min. Cuisson : 25 min. Déroulez l'une des pâte feuilletée ou sablée dans un plat à tarte. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette et faites-la cuire à blanc 10 minutes th 6 (180°). Sortez la pâte du four. Mélangez les fruits rouges avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. Disposez les fruits rouges sur le fond de tarte. Recouvrez de lamelles de pâte feuilletée / sablée. Enfournez th 6 environ 15 minutes. Laissez refroidir avant de déguster. Ma liste de course pour 6 personnes : 2 rouleaux de pâte feuilletée ou sablée, 400 g de fruits rouges frais ou décongelés, 100 g de sucre en poudre, 2 sachets de sucre vanillé. Parts de gâteaux individuels au kiwi Temps de préparation: <15 minutes Temps de cuisson: 30 minutes Difficulté: Facile Ingrédients (8 personnes): 2 Oeufs 100 gr de sucre 120 gr de farine 1 sachet de levure chimique 80 gr de poudre d'amande 100 gr de beurre fondu 5 kiwis 200 gr de chocolat au lait perles en sucre vertes Préparation: Préchauffer le four a 180°C. Éplucher et mixer tous les ingrédients au blender. Disposer dans des moules a parts individuels. Cuire 30 min. Laisser refroidir. Pendant ce temps faire fondre le chocolat au lait, décorer vos parts de gâteaux et saupoudrer de perles en sucre. Source: Recette de Parts de gâteaux individuels au kiwi (www.lesfoodies.com) Tatin de betteraves rouges et leurs fanes, végétarien Temps de préparation: <15 minutes Temps de cuisson: 40 minutes Difficulté: Moyenne Ingrédients (8 personnes): 3 Betteraves rouges cuites Les fanes des betteraves cuites 1 Oignon rouge 2Cs de cassonade 40G de beurre 4Cs de vinaigre de pomme* 1 Pâte feuilletée Fleur de sel* Poivre* Préparation: Laver les betteraves et les cuire dans une eau légèrement salée pendant 25 min (vérifier avec la pointe d'un couteau). Laver les fanes, les émincer et les cuire dans une eau légèrement salée pendant 5 min. Une fois les betteraves cuites, les peler et les émincer à la mandoline Baumalu*. Faire fondre le beurre fondu avec le vinaigre et la cassonade et répartir le mélange dans le moule à tarte. Par dessus, disposer les tranches de betteraves et les recouvrir des fanes émincées. Saler et poivrer. Recouvrir les betteraves de la pâte feuilletée (préalablement piquée à la fourchette) en la rentrant dans le bord. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 35 min, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. Source: Recette de Tatin de betteraves rouges et leurs fanes, végétarien (www.lesfoodies.com)
Re: lundi 6 juillet 2020 bonne journée pluvieuse
Elora, ma petite-fille a 13 ans, fini les doudous, maintenant c'est plutôt maquillage....
Re: lundi 6 juillet 2020bonne journée
Bon aniversaire à Elora..... à qui tu vas pouvoir faire des tops Elles aiment à cet âge..
Re: lundi 6 juillet 2020
Ah les ados............... Joyeux Anniversaire
Re: lundi 6 juillet 2020Merci pour elle, oui maintenant c'est les top et le gilet hippie, elle est très fille ....
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