dimanche 5 juillet 2020Retourner vers Discussions en tout genre
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dimanche 5 juillet 2020bonne fête aux Antoine et à Saint Antoine, Sainte Cyprille, Saint Marin, martyr, Saint Navit, Saint Numérien, Sainte Philomène, Saint Pierre de Luxembourg, Saint Triphine, Sainte Zoé. St-Sédophe Si le début de juillet est pluvieux, le restant du mois sera douteux. Salade d'été aux asperges Niveau : Très facile Préparation : 10 min. Cuisson : 15 min. Minceur Lavez, épépinez et coupez les tomates en rondelles. Egouttez et coupez la mozzarella en rondelles. Nettoyez les asperges et faites-les cuire à la vapeur 15 minutes. Laissez-les refroidir. Epluchez et émincez finement l'échalote. Versez-la dans un bol. Ajoutez le vinaigre et l'huile. Salez et mélangez. Sur un plat, disposez les tomates, la mozzarella et les asperges et recouvrez de vinaigrette. Ma liste de course pour 2 personnes : 2 tomates, 1 petite boule de mozzarella de bufala, 1 botte d'asperge verte, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de vinaigre balsamique, 1 échalote, sel. Mini cake pomme de terre lardons Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Difficulté: Facile Ingrédients (3 personnes): 2 Pommes de terre 300 gr a chair ferme 1 Œuf 1 Cas de farine 1/2 cac de levure chimique 1 Cas de crème semi épaisse 100 Gr de lardons fumé Emmental râpe Sel poivre Préparation: Épluché lavé les pommes de terre les cuire a la vapeur 5 mn. Faire grillé un peu les lardons. Écraser les pommes de terre a la fourchette grossièrement. Ajouté l'oeuf la crème, farine et levure les lardons le fromage salé poivré. Bien mélanger le tout. Versé la préparation dans des petits moule a cake en silicone. Mettre au four a 200 degrés pour 20 mn. Source: Recette de Mini cake pomme de terre lardons (www.lesfoodies.com) Tarte amandine aux Abricots Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 50 minutes Difficulté: Moyenne Ingrédients (10 personnes): PÂTE 140 gr de farine 100 gr de beurre pommade 50 gr de sucre glace 50 gr de poudre d'amande 40 gr de maïzena 1 gr de sel 1 œuf CRÈME 100 gr de beurre mou 100 gr de sucre 100 gr d'amandes en poudre 2 œufs GARNITURE 10 abricots frais amande effilées Préparation: Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients, mettre au frais 30 min. Pendant ce temps préparer la crème en mélangeant tous les ingrédients. Découper les poires en fines rondelles. Sortir et étaler la pâte, la déposer dans un cercle, découper les bords, couler la crème sur le fond de la tarte, saupoudrer d'amande, par dessus déposer les abricots dénoyautés et coupé en deux. Cuire au four préchauffer 180°C pendant 35-40 min. Source: Recette de Tarte amandine aux Abricots par Notre am❤ur de cuisine (www.lesfoodies.com)
Re: dimanche 5 juillet 2020Ho que oui elle devrait se recharger celle là......
Bon dimanche à toutes
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