jeudi 14 novembre 2019Retourner vers Discussions en tout genre
6 messages
• Page 1 sur 1
jeudi 14 novembre 2019bonne fête aux Sidoine et à Saint Albéric, Saint Antège, Sainte Balsamie, Saint Clémentin, Sainte Clémentine, Saint Saens ou Sidoine, Sainte Vénérande. Ste-Adaltrude, St-Laurent (Lorcan) O'Toole, St-Mathan, St-Sérapion Si en novembre il tonne, l'année suivante sera bonne. Tortilla aux légumes Niveau : Très facile Préparation : 20 min. Cuisson : 45 min. Faites cuire vos pommes de terre épluchées dans une casserole d'eau pendant une vingtaine de minutes. Lavez, épépinez et coupez le poivron en dés. Lavez et coupez la courgette en lamelles. Faites revenir ces 2 légumes dans une casserole avec un filet d'huile d'olive pendant 10 minutes. Lavez et couper les tomates en morceaux. Dans un saladier, battez les oeufs en omelette, salez, poivrez et ajoutez le fromage râpé. Ajoutez les légumes ainsi que les pommes de terre coupées en morceaux. Versez la préparation dans un plat rond et enfournez 25 minutes th 6 (180°). Ma liste de course pour 4 personnes : 4 pommes de terre, 5 oeufs, 1 courgette, 1/2 poivron rouge, 2 tomates, 60 g de gruyère râpé, sel, poivre, huile d'olive. Petits fours à la confiture Ingrédients Préparation: 10 min Cuisson: 15 min Difficulté: Facile 500 g de farine 150 gr de sucre glace 250 g de beurre 2 Oeufs 1 Sachets Levure chimique 1 Sachets Sucre vanillé Confiture Préparation Mélanger La farine, la levure, le sucre glace et le sucre vanillé. Ajouter le beurre & Ajouter les œufs au melange (farine + sucre + levure + beurre) Bien mélanger. Laisser reposer 15 minutes. Former des petites boules. Faire un petit creux dans chaque boule Remplir les creux de Petits four de confiture Laissez cuire au four à 150°C pendant 15 min. Vol au vent Ingrédients Pour mes bouchées à la reine, je procède de la manière suivante : - du blanc de poulet - un oignon - de la crème fraiche épaisse - des champignons frais - du sel et du poivre - un peu de coriandre - du fromage râpé Préparation Tu fais revenir ton oignon mixé dans un peu de beurre, tu rajoutes ton blanc de poulet émincé, ensuite les champignons frais hachés et pour terminer la crème fraîche, biensur tu sales et tu poivres selon ton gout Un peu de coriandre et du fromage râpé Tu enfournes pendant 10 à 15 minutes Tes bouchées sont prêtes
6 messages
• Page 1 sur 1
Retourner vers Discussions en tout genre Qui est en ligneUtilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité |