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lundi 12 juin 2017bonne fête aux Guy
et à Saint Amphion, Saint Argenis, Saint Charitaine, Saint Eskill, Saint Guy, Saint Jean de Sahagun, Saint Libérien, Saint Nazaire, Saint Olympe, Saint Onuphre. Ste-Cunère, St-Gerbaud, St-Odulphe Abeilles en mai valent un louis d'or, abeilles en juin c'est chance encore. Bricks de camembert aux pommes Niveau : Très facile Préparation : 15 min. Cuisson : 25 min. Epluchez, épépinez et coupez les pommes en morceaux. Faites les revenir dans une casserole avec le beurre pendant une dizaine de minutes. Salez et poivrez. Coupez le camembert en deux. Faites fondre une moitié dans une casserole avec le lait et coupez le reste du fromage en lamelles. Superposez deux feuilles de bricks. Déposez eu centre, 1/4 des pommes cuites, 1/4 des lamelles de camembert et 1/4 de la crème au fromage. Refermez les feuilles de bricks. Répétez l'opération pour les 3 autres. Déposez les bricks au fromage dans un plat allant au four, étalez un peu de beurre fondu sur le dessus et enfournez une quinzaine de minutes th 6 (180°). Ma liste de course pour 4 personnes : 8 feuilles de bricks, 1 camembert, 3 pommes, 30 g de beurre, 2 cuillères à soupe de lait, sel, poivre. Gâteau chocolat coeur coulant au caramel Ingrédients 3 oeufs 125 g de beurre salé 200 g de chocolat noir 60% minimum 70 g de farine 175 g de sucre brun (moi je mets le sucre ordinaire) 1 pincée de sel Confiture de lait (1 cuillère à café par moelleux) Préparation Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole dans un bain-marie et remuer délicatement pour obtenir un mélange homogène. Mélanger la farine et la cassonade et les ajouter au mélange beurre-chocolat. Ajouter les œufs, un par un, en mélangeant bien à chaque fois. Beurrer un moule à muffins et verser jusqu’à la moitié et ajouter une cuillère de confiture de lait dans chaque petit moule. Couvrir la pâte jusqu’à 1/2 pouce du bord de moules. Cuire au four pendant 9 à 10 minutes à 220 °. Gâteau aux biscuits et chocolat Ingrédients -300 gr de chocolat noir -120 gr de beurre doux -5 cuillère à soupe de lait -100 gr de sucre glace -20 biscuits type petit beurre ou sablé Préparation -Casser les biscuits , les écrasés , et réserver pour plus tard -Faire fondre le chocolat avec le lait au bain marie une fois le chocolat fondu y incorporer le beurre et le sucre glace ajouter ensuite les biscuits écrasés (hors du feu) -Verser dans un moule a cake et mettre au frai minimum 1hoo -Démouler en laissant tremper le moule dans l'eau chaude quelques instant Pour servir l'accompagner d'une boule de vanille ou de crème anglaise
Re: lundi 12 juin 2017bonjour les filles
ciel gris mais il fait moins chaud, j'ai pratiquement pas dormie de la nuit, trop chaud il faisait 30 dans la chambre ![]() bonne journée à toutes ![]()
Re: lundi 12 juin 2017Bonjour les filles et bon après-midi
![]() Me revoila ![]() Merci Muriel pour les infos et les recettes ![]() ![]() ![]() ![]() " L'impossible est souvent ce qu'on a jamais essayé" http://calinette15.skyrock.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
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