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lundi 3 avril 2017bonne fête aux Richard
et à Sainte Agape, Saint Appien, Sainte Chlonie, Saint Evagre, Saint Herman, Sainte Hermance, Saint Nicétas, Saint Pulchrone, Saint Richard, Sainte Richarde, Saint Ulpien. Ste-Fare (Burgondofare), St-Gandolphe de Binasco, Ste-Marie d'Égypte, St-Pancrace, St-Sixte Ier, St-Vulpien Comme est fait le 3, il fait le mois. Le 3 avril le coucou chante mort ou vif. Clafoutis aux champignons Niveau : Très facile Préparation : 20 min. Cuisson : 25 min. Epluchez les champignons et coupez-les en lamelles. Faites-les revenir dans une poêle avec une noisette de beurre pendant 10 minutes. Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait et la crème fraîche. Ajoutez la farine et le parmesan râpé. Salez, poivrez et mélanger. Versez la préparation dans des moules individuels à clafoutis. Enfournez 25 minutes th 6 (180°). Dégustez tiède avec une salade verte assaisonnée d'une vinaigrette. Ma liste de course pour 4 personnes : 250 g de champignons de Paris, 3 oeufs, 20 cl de lait, 5 cl de crème fraîche épaisse, 35 g de parmesan frais râpé, 1 cuillère à soupe de farine, beurre, sel, poivre. Gateau au chocolat Ingrédients 3 oeufs 1/2 verre de sucre 1 sachet de levure chimique 90 g de beurre 1 à 1 tablettes et demi de chocolat noir. 1 verre de farine. Préparation -préchauffer votre four a 180°C. -battre les oeufs avec le sucre avec un fouet. -incorporer la levure et mélanger avec un fouet. -ajouter le beurre fondu. -ajouter le chocolat et remuer. -enfin verser votre verre de farine dans la préparation(mélanger jusqu'a obtention dune pate lisse). -beurrer votre moule avant d'y verser votre préparation. -enfourner pour 25 minutes a 180°C. . Notre astuce : Vous pouvez ajouter du sucre glace, ainsi que des morceaux de fruits pour y introduire une multitude de saveur. Verrines de crème chocolat au café Ingrédients 80 g de chocolat à 70 % de cacao 50 cl de lait 3 jaunes d'oeufs 30 g de sucre 1 c. à s. de maïzena 3 c. à s. d'extrait de café Vanille en poudre . Préparation 1- Porter le lait à ébullition avec 1 pincée de vanille. 2- Dans un saladier, fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre. Incorporer la maïzena. Ajouter l'extrait de café. Verser le lait sur le mélange et porter à ébullition en fouettant vivement pendant 1 minute. La crème doit être souple, lisse et brillante. 3- Hors du feu, incorporer le chocolat coupé en morceaux et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien fondu. 4- Dresser la crème dans des verrines. Filmer et réserver 1h au frais.
Re: lundi 3 avril 2017bonjour les filles
beau ciel bleu et beau soleil ce matin bonne journée à toutes ![]()
Re: lundi 3 avril 2017Bon après midi à toutes
![]() Merci pour les recettes et les infos Muriel ![]() ![]() ![]() ![]() " L'impossible est souvent ce qu'on a jamais essayé" http://calinette15.skyrock.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
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