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lundi 27 mars 2017bonne fête aux Habib
et à Saint Jean d'Egypte, Saint Lazare, Sainte Lydie, Saint Macédon, Sainte Matutine, Saint Narzète, Saint Pérégrin, Saint Philète, Saint Rupert, Saint Zanitas. St-Alexandre, St-Chronidas, St-Théoprépide Le soleil de mars, donne des rhumes tenaces. Mars sec et chaud remplit caves et tonneaux. Tartines fraîcheur Niveau : Très facile Préparation : 10 min. Coupez les tranches de saumon fumé en deux. Epluchez le concombre à l'aide d'un économe et coupez-le en rondelles. Tartinez chaque tranche de pain de campagne de Saint Môret. Ajoutez quelques rondelles de concombre. Recouvrez les tartines de saumon fumé et arrosez de quelques gouttes de jus de citron. Servez ces tartines avec une salade type mesclun assaisonnée d'une vinaigrette. Ma liste de course pour 4 personnes : 8 tranches de pain de campagne, 4 tranches de saumon fumé, 8 cuillères à soupe de St Môret, 1/2 concombre, quelques gouttes de jus de citron, mesclun. Riz cantonais Niveau : Très facile Préparation : 20 min. Cuisson : 20 min. Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, décortiquez les crevettes. Epluchez et émincez finement l'oignon. Cassez les oeufs dans un bol et battez-les à l'aide d'une fourchette. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile et faites-y cuire les oeufs en omelette en en faisant des petits morceaux. Réservez. Egouttez le riz Dans la poêle faites revenir l'oignon émincé et ajoutez les petits pois puis le jambon, l'omelette et les crevettes. Ajoutez le riz, salez, poivrez et mélangez le tout. Ma liste de course pour 4 personnes : 250 g de riz, 100 g de crevettes, 1 oignon, 75 g de dés de jambon, 3 œufs, 70 g de petits pois, huile, sel, poivre. coulant au chocolat. Ingrédients 200gr de chqcolat( 70/1OO)100gr de beurre une pincée de sel 3oeufs +2 jaunes 100gr de sucre un sachet de sucre vanillé 50gr de farine un trait de cointreau. Préparation Four a 220 degrés.Faire fondre au bain-marie le chocolat,ajoutez le beurre et le sel, mélangez bien pour obtenir un mélange bien lisse, puis ajoutez les sucres, plus les oeufs un a un et les jaunes, et en finale la farine tamisée et un trait de cointreau. Beurrez et farinez 4 ramequins moyens .Versez l appareil dans les ramequins. Mettre au four 7 minutes. Sortez-les .Laisser tiédir et démouler .Servez sur assiette .
Re: lundi 27 mars 2017bonjour les filles
beau ciel bleu chez nous ça fait du bien bonne journée à toutes ![]()
Re: lundi 27 mars 2017Bonne journée
![]() ![]() Merci pour les recettes et les infos Muriel ![]() ![]() ![]() ![]() " L'impossible est souvent ce qu'on a jamais essayé" http://calinette15.skyrock.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
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