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samedi 11 mars 2017bonne fête aux Rosine
et à Saint Bénédet, Saint Constance ou Constant, Saint Constantin, Saint Euloge, Saint Euthyme, Saint Sophrone, Sainte Sophronie, Saint Vindicien, Saint Zosime. St-Oengus de Culdee Bon rédeux à saint Euloge, voit les jeunes lapins à l'auge. Sainte Euloge, voit les jeunes lapins à l'auge. Omelette aux épinards Niveau : Très facile Préparation : 10 min. Cuisson : 13 min. Minceur Lavez les épinards et faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante une dizaine de minutes. Egouttez-les Cassez les oeufs dans un bol, battez-les avec une fourchette. Salez, poivrez puis ajoutez le fromage râpé et les épinards cuirs. Epluchez et hachez la gousse d'ail. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle. Faites-y revenir l'ail puis versez les oeufs aux épinards et faites cuire l'omelette quelques minutes en mélangeant à l'aide d'une spatule pour ne pas qu'elle accroche. Ma liste de course pour 4 personnes : 8 oeufs, 350 g d'épinards, 1 gousse d'ail, 50 g de gruyère râpé, sel, poivre, beurre. Crevettes korma Niveau : Très facile Préparation : 15 min. Cuisson : 10 min. Préparez la sauce korma : dans un bol versez les yaourts nature. Ajoutez les épices, le jus de citron et la noix de coco. Epluchez et émincez l'oignon. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile et faites-y revenir l'oignon 3 minutes. Ajoutez les crevettes décortiquées et cuisez 2 minutes. Versez la sauce, mélangez le tout et poursuivez la cuisson 3 minutes. Hors du feu, ajoutez quelques amandes effilées et de la coriandre fraîche ciselée. Servez avec du riz ou des pommes de terre. Ma liste de course pour 4 personnes : 500 g de crevettes roses décortiquées, 2 pots de yaourt nature, 1 gros oignon, 2 cuillères à soupe de noix de coco en poudre, 1 cuillère à soupe de curry en poudre, 1 cuillère à café de curcuma, 1 cuillère à café de gingembre en poudre, 1 cuillère à soupe de jus de citron, amandes effilées, coriandre fraîche, huile d'arachide. Brownies au chocolat noir. Ingrédients 200 gr de chocolat noir 50 gr de sucre 50 gr de beurre 2 oeufs 50 gr de noix 50 gr de farine . Préparation 1. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. 2. Ajouter les oeufs, la farine et le sucre. Bien mélanger. 3. Incorporer les noix cassées grossièrement. 4. Mettre la pâte dans un moule et faire cuire 15-20 mn à 180°C.
Re: samedi 11 mars 2017Bonjour
![]() ![]() ![]() Merci pour les infos et les recettes Murie ![]() Hier salon "Créativa", très déçue, pas grand chose bien moins bien qu'avant ![]() ![]() ![]() " L'impossible est souvent ce qu'on a jamais essayé" http://calinette15.skyrock.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
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