Qui est en ligne
Au total il y a 1 utilisateur en ligne :: 1 enregistré, 0 invisible0 invité Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 277, le 05.08.20, 6:53 am Utilisateurs enregistrés: acm6 d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 5 dernières minutes |
![]() |
vendredi 10 février 2017Retourner vers Discussions en tout genre
15 messages
• Page 1 sur 2 • 1, 2
vendredi 10 février 2017bonne fête aux Arnaud
et à Sainte Austreberte, Saint Guillaume de Maleval, Sainte Scholastique, Saint Sigues, Sainte Sotère. Ste-Claire de Remini, St-Hugues de Cambrai, St-Prothade, St-Sylvain Quand février commence en lion, il finit comme un mouton. Quand la bise oublie février, elle arrive en mai. Flan de courgettes Niveau : Très facile Préparation : 20 min. Cuisson : 30 min. Minceur Lavez et coupez les courgettes en rondelles et faites les cuire 10 minutes à la vapeur ou 3 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Dans un saladier, battez les oeufs en omelette. Ajoutez le lait, la crème, la Maïzena et le parmesan râpé. Salez, poivrez et mélangez. Ajoutez les rondelles de courgettes et mélangez le tout. Versez la préparation dans des moules individuelles et enfournez 25 minutes th 6/7 (200°). Ma liste de course pour 4 personnes : 3 courgettes, 10 cl de lait, 10 cl de crème allégée, 100 g de parmesan frais râpé, 4 oeufs, 2 cuillères à soupe de Maïzena, sel, poivre. Verrines de chèvre aux noix Niveau : Très facile Préparation : 10 min. Mettez les cerneaux de noix dans un hachoir. Hachez-les. Dans un bol, écrasez à la fourchette le chèvre frais. Ajoutez la crème fraîche liquide et mélangez. Salez et poivrez. Ajoutez dans le bol, les cerneaux de noix hachés et la ciboulette ciselée. Mélangez le tout. Disposez cette crème de chèvre au noix dans des petites verrines. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir à l'apéritif avec des petites cuillères. Ma liste de course pour 6 personnes : 200 g de chèvre frais, 15 cl de crème liquide, 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée, une quinzaine de cerneaux de noix, sel, poivre. Gratin d'oignons Niveau : Très facile Préparation : 25 min. Cuisson : 55 min. Epluchez et émincez les oignons. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les oignons 10 minutes. Versez le vin puis poursuivez la cuisson à feu doux 30 minutes supplémentaires. Dans un bol, mélangez les oeufs entiers et la crème liquide. Salez, poivrez, ajoutez un peu de muscade râpé et la moitié du parmesan. Mélangez. Déposez les oignons caramélisés dans le fond d'un plat à gratin. Recouvrez de la crème aux oeufs. Saupoudrez du reste de parmesan et enfournez 15 minutes th 7 (210°). Ma liste de course pour 4 personnes : 350 g d'oignons, 2 oeufs, 150 g de parmesan râpé, 30 g de beurre, un petit verre de vin blanc, 30 cl de crème liquide, noix de muscade, sel, poivre.
Re: vendredi 10 février 2017Merci bonne journée. Pour moi semaine triste mercredi une étoile de plus est apparue dans le ciel c'est mon papa qui s'est envolé vers le paradis blanc
![]()
Re: vendredi 10 février 2017toutes mes condoléances Many et à ta famille, courage
![]() bonne journée à toutes ![]()
Re: vendredi 10 février 2017bonjour les filles
many je suis de tout coeur avec toi ![]() ![]() bonne journée à toutes ![]()
Re: vendredi 10 février 2017Bonne journée à toutes
![]() Merci pour les infos et recettes Muriel ![]() Toutes mes condoléances à toi et ta famille Many. Courage. ![]() ![]() ![]() " L'impossible est souvent ce qu'on a jamais essayé" http://calinette15.skyrock.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: vendredi 10 février 2017bonjour et bon vendredi à toutes merci Muriel pour les infos et la recette je te présente mes très sincères condoléances Many c'est dur de perdre ces parents courage
15 messages
• Page 1 sur 2 • 1, 2
Retourner vers Discussions en tout genre Qui est en ligneUtilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité |