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Spaghettis au pesto d'amandesRetourner vers Cuisine et spécialités de votre région
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Spaghettis au pesto d'amandes90 g d’amandes effilées
1 tranche de pain de mie 1 bouquet de basilic 1 bouquet de persil 1 gousse d’ail 500 g de spaghettis 50 g de parmesan fraîchement râpé 8 c. à soupe d’huile d’olive sel, poivre Préparation pour Spaghettis au pesto d'amandes 1Faites cuire les spaghettis à l’eau bouillante salée selon les indications du paquet. Dorez les amandes à sec dans une poêle chaude. Réservez environ 10 g pour le décor. Mettez les amandes, le pain de mie émietté, les feuilles de persil et les feuilles de basilic ciselées et une gousse d’ail pressée dans le bol d’un mixeur. Mixez tous les ingrédients. Ajoutez le parmesan, l’huile d’olive et 2 à 3 cuilléres à soupe d’eau de cuisson pour obtenir un pesto crémeux. Poivrez et rajoutez au besoin encore un peu d’eau de cuisson. Egouttez les pâtes, mélangez-les avec le pesto d’amandes. Parsemez d’amandes effilées et de quelques feuilles de basilic. on peut remplacer les amandes par des pignons
Re: Spaghettis au pesto d'amandesJe n' ai plus d' encre
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Re: Spaghettis au pesto d'amandesmerci pour la recette dommage pas de photo pour que l'on voie a quoi ca ressemble
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