Qui est en ligne
Au total il y a 0 utilisateur en ligne :: 0 enregistré, 0 invisible0 invité Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 277, le 05.08.20, 6:53 am Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 5 dernières minutes |
roher noix de coco ou Kokosbredle (alsacien)Retourner vers Cuisine et spécialités de votre région
10 messages
• Page 1 sur 1
roher noix de coco ou Kokosbredle (alsacien)pour 30 rochers il faut 3 blanc d'oeufs, 250g de sucre 250gr de noix de coco -mélanger le sucre et la noix de coco, -Battez les blancs en neige et incorporez au mélange précédent. -formez des petits tas de pâte que vous placez sur une tôle beurrée et farinée faite cuire au four à feux trés doux pendant 30 minutes environ je met 180° thermostat et je vérifie. car ils ont tendances a noircir en dessous si on surveille pas Je vais une variante en mélangeant de la poudre de chocolat ici on trouve les paquets de noix de coco rapé je sais pas si vous trouvez ça dans vos régions et il faut aimé la noix de coco nous on adore j'en ai fais mais il en reste presque plus.
Re: roher noix de coco ou Kokosbredle (alsacien)merci pour ta recette j'adore les tits gâteaux a la noix de coco et on en trouve partout de la noix de coco râpée, j'en ferais
Je suis Mamie de Pauline Margaux et depuis le 30 mars de Bastien
Re: roher noix de coco ou Kokosbredle (alsacien)merci bcp
je faisais ce genre de gateaux avant mais là mes gouts ont changé*merci tu me rappelles plein de souvenirs avec mes anciennes copines quand on était à l'université
Re: roher noix de coco ou Kokosbredle (alsacien)merci Jocelyne, dur période pour les kilos, mais on ne résiste pas
Re: roher noix de coco ou Kokosbredle (alsacien)merci pour ta recette Jocelyne, je vais essayer moi aussi
10 messages
• Page 1 sur 1
Retourner vers Cuisine et spécialités de votre région Qui est en ligneUtilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité |