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pour grignoterRetourner vers Cuisine et spécialités de votre région
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Re: pour grignoteroh fait c'est quoi les tomates séchées
et aussi peut on la faire avec les tomates normales
Re: pour grignoter
t'as ça au rayon conserve avec la tapenade , les olives ....etc...... ça vient du bassin mediterranéen comme spécialité ma recette c'est avec des tomates normales mon avis c'est que si tu fais avec des tomates normales , en rouleau ça va detremper la pate
Re: pour grignoter
il faudrait les confirent avant si tu en prend des normales
Re: pour grignoterah ok j'ai compris
merci je connais le gout n'est pas meme entre normale et confite a essayer en tout cas car c'est tres facile comme j'adore els anchois je les prepare moi meme elle sont meilleurs que celles qui se vendent moi seche et bonne
Re: pour grignoterC'est vrai moi aussi quand je vais en espagne j'achète de grosse boite au sel et je les fais moi merci pour les recettes de bonne recette rapide par contre si tu fais la pâte feuilletté bon courage sabrine car c'est assez dur à la réussir moi j'ai abandonné je l'achète toute faîte
Re: pour grignoter
non non c'est pas dure l'estuce c'est d'ouvrir entre les pommes des mains pas avec un rouleau le beurre n'eclate pas les mesure sont 250G de farine plus eau et sel beurre de feuilletage /187g
Re: pour grignotermais il faut la tourner plusieur fois pour que quand tu vois la pâte cela fait une couche de beurre une couche de pâtes, mon beau fils m'a montré comment la faire mais c'est vraiment long à faire
Re: pour grignoter
oui mais c'est chaque 20 minutes
Re: pour grignoteren fait c'est embêtant à faire
mais pas difficile mais comme je ne supporte pas d'acheter des gens que les gens ont fait avec leur main "juste pour la nourriture" je préfère la faire moi même
Re: pour grignoter sabrine c'est pas des gens tu sais qui fond cela c'est fais industriellement tout est mis dans des machines et cela sort en fond de tarte emballée et tout est mécanique les gens touchent plus rien.
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