Qui est en ligne
Au total il y a 0 utilisateur en ligne :: 0 enregistré, 0 invisible0 invité Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 277, le 05.08.20, 6:53 am Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 5 dernières minutes |
Chorba FrikRetourner vers Cuisine et spécialités de votre région
20 messages
• Page 1 sur 2 • 1, 2
Chorba FrikRecette : Algerienne Catégorie : Soupes Type : Plats Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 30 min Pour 6 Personne(s) Ingrédients viande de mouton ou de veau coupée en dés 3 tomates fraîches 1 cuillère à café de concentré de tomate 1 oignon sec 3cuillère à soupe de dhuile 1/2 cuillère à soupe de poivre rouge 1 pincée de poivre noir 1 pincée de cannelle 1 verre de blé vert concassé frik 1 bouquet de coriandre 1 petite branche de céleri 1 cuillère à café de menthe séchée Sel Préparation Disposez la viande dans une cocotte . Ajoutez l’oignon râpé, la coriandre hachée, le sel, le poivre noir, le poivre rouge, le s’men "beurre ronce " et l’huile. Mouillez avec 1/2 verre d’eau et faites revenir pendant quelques minutes. Ajoutez les tomates réduites en purées et laisser revenir encore quelques minutes. Mouillez avec 1 litre d’eau, et plongez-y les pois chiches et le céleri, puis fermez la cocotte et laissez cuire. A mi cuisson de la viande, versez le blé vert concassé dans le bouillon et laissez terminer la cuisson . Saupoudrez de coriandre hachée et de menthe sèche et servez chaud.
Re: Chorba Frik
c'est l'oignon rouge pas l'oignon frais l'oignon en boule quoi pas le long
Re: Chorba Frik
c'est le frik qui te pose un probleme a Marseille chez les marchand qui vendent les épices orientales tu dois le trouver
Re: Chorba Frik
ma soeur achete la bas le frik elle dit qu'il ramene de la bonne qualité il est normalement vert, c'est comme ça qu'on dit qu'il est bon
20 messages
• Page 1 sur 2 • 1, 2
Retourner vers Cuisine et spécialités de votre région Qui est en ligneUtilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité |