Qui est en ligne
Au total il y a 0 utilisateur en ligne :: 0 enregistré, 0 invisible0 invité Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 277, le 05.08.20, 6:53 am Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 5 dernières minutes |
![]() |
le pot au feu de belle mamanRetourner vers Cuisine et spécialités de votre région
23 messages
• Page 2 sur 3 • 1, 2, 3
Re: le pot au feu de belle mamanle pot au feu alsacien eux c'est d'abord tu as la soupe avec des quenelles de foie après tu as pleins de salade betteraves, celerie, carottes pommes de terre après tu as la viande servit avec du refort je sais pas si vous connaissez c'est typiquement alsacien ça pique comme tout
Re: le pot au feu de belle mamanle raifort non c'est pas un fromage , c'est un légume , entre le navet et le radis
le refort je connais pas mais je pense que jocelyne s'est trompée d'orthographe et que c'est de ça qu'il s'agit pour le fromage tu dois confondre avec le roquefort ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: le pot au feu de belle maman
non je me suis dit que jocelyne avait fait erreur et voulait dire roquefort ![]() ![]() j'ai trouvé ça sur le net on n'en a pas chez nous les navets sont un peu piquant je comprend quand tu dis que c un peu piquant c'est de la famille des navet ![]()
Re: le pot au feu de belle mamannon je me suis pas trompé le refort c'est un épice comme la moutarde et ça pique je vous dis pas une pointe et vous avez les yeux qui pleure c'est typiquement alsacien c'est pas un fromage c'est blanc et cela se présente comme dans un pot de moutarde tien je vais t'en envoyer Sylvie puisque que tu connais pas oui c'est un espèce de navet, je pense que Biqui et Momo doivent connaitre
Dernière édition par jocelyne le 07.12.12, 8:53 pm, édité 1 fois.
Re: le pot au feu de belle mamansi jocelyne on parle de la même chose ,je connais ton épice c'est ma racine rapée ...et ça s'ecrit bien rAIfort
![]() ![]()
Re: le pot au feu de belle mamantu vois dans le village on dit refort c'est pour ça que je connais sous ce nom là
![]() ![]() ![]()
Re: le pot au feu de belle mamanjocelyne , je conais parceque qd j'etais étudiante pour les vacances de Noël , j'ai travaillé dans une épicerie fine dans les quartiers "chics" , Place des Grands hommes à Bordeaux , je connais pas mal de produits des gastrnomies exotiques ou régionales......je pense que j'ai jamais gouté en revanche
![]() ![]() ![]()
23 messages
• Page 2 sur 3 • 1, 2, 3
Retourner vers Cuisine et spécialités de votre région Qui est en ligneUtilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité |